Re[3]: Ubuntu vs Windows
От: hattab  
Дата: 07.09.10 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

RL> RL>> Постоянным обновлениям?

RL> H>Насильственных нет

RL> Это потому, что вирусы никто не пишет. Если сейчас обновления можно делать ежедневно, то когда начнут писать вирусы — обновления надо будет делать ежечасно.

У меня и на винде обновления отключены. Ни одного вируса, за долгие годы, при выключенной авире

RL> RL>> Отсутствию кнопки "Cancel" и, как следствию, невозможности отменить то, что случайно изменил?

RL> H>Зато изменения сразу видно

RL> Не все, ибо, например, после выбора чего-то, надо будет поелозить мышкой чтобы увидеть результаты.

RL> (Кстати, натолкнул на мысль: http://prikhodko.blogspot.com/2010/09/blog-post_07.html)

В этом случае Apply вообще лишней оказывается.

RL> RL>> Наличию второго таскбара там, где одного достаточно?

RL> H>В Mac OS тоже самое, и никто не умер К тому же все играючи настраивается под желания любого индивида

RL> 1. Поэтому я и не пользуюсь МакОС: все контролы управления приложения я хочу иметь в самом приложении а не "где-то там". Это всё равно, если бы руль и педали всех ваших автомобилей располагались бы не где сейчас, а только в гараже и в единственном экземпляре.

Многим нравится

RL> 2. И разве на скриншоте логика совпадает с МакОС? (Не знаю как сейчас на этом скриншоте, ибо когда пользовался убунтой — не совпадала.)

Не совпадает. Если поставить плагин GlobalMenu будет совпадать

RL> 3. Настраивать? Т.е. ты признаешь, что по умолчанию мы получаем "непонятно что"?

Отчего же? Все понятно. Верхняя панель отведена под меню, лончеры, область уведомлений и индикаторы. Нижняя для переключения между приложениями. Все просто и понятно. Другое дело, что если тебя, что-то не устраивает ты всегда можешь это настроить, благо делается все мышкой, легко и просто.

RL> RL>> Чему вдохновляться-то?

RL> RL>>

RL> H>Гармонии внешнего окружения с фирменными цветами

RL> Для этого можно не удалять текущую ОС.

Да, можно и в дуалбут
avalon 1.0rc3 rev 360, zlib 1.2.3

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.