Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Вот еще чтобы понятнее было вот такой рассказец, типа встречаются два товарища :
А>>>Т1. Хай. Прикинь сегодня на черном рынке один чудак сбагрил мерс по очень низкой цене , примерно как твоя копейка стоит . Супер тачка, мне очень нравиться.
А>>>T2. Хм. Ворованая. ну а меня моя копейка устраивает ИМХО она лучше. Во первых мерс — монополист, капиталист, денег дерут вообще офигели. Вообще не рыночная цена на него — фигня полная короче. >>>........................................................................................................................ >>>........................................................................................................................ А>>>T2. Не я хочу как у тебя чтобы новенький со всеми рюшками. Ой , не что я говорю, не хочу я ничего . Мерс -говно. Мерс-говно. Мерс-говно... А>>> (убегает...)
kcp>>Ну не Чехов конечно, но наверное в этом рассказе присутствует некий глубокий смысл. Скорее всего он меня должен в чём-то убедить!!!! kcp>>??? Ну и в чём же он меня должен убедить ???
А>Не знаю ни в чем тебя убеждать не хочу, просто донес свою позицию по этому вечному спору WINvsLYN. Считаю что реалистами надо быть а не надеятся что копейка мерсом станет или золотая рыбка приплывет. Привыкли мы что ПО на компе должно быть самое навороченное, самых последних моделей ( версий ) но платить не хотим. И как-то неправильно помоему еще ругать тех кто это ПО делает.
Донёс то ты её донёс, только ты её уж больно в цветастой форме донёс.
Мэрсы, золотые рыбки, кружечки... А где кружечка!?!?! || (с) Падал прошлогодний снег. ||
Как реалист и к реализму призывающий, может выразишся поконкретнее? А то где же реализм?!?!