Re[22]: Linux
От: kcp  
Дата: 27.09.03 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>>> Их дизайнеры деньги не зря получают и мне приятнее деньги на них потратить чем на корявых дизайнеров иксов..

VC>>>>А ты домой Винды лицензионные покупал?

VC>>>>А офис и остальные программы?

VC>>>>Если нет, то ты на этих дизайнеров деньги не тратишь.

А>>>Да я не трачу, но по крайней мере не кричу что windows SUXX,,, и поддерживаю их ...реклама в своем роде. Как-то "отмаливаю" cвои грехи .

А>>>Просто я не настолько богат чтобы позволить себе крутую тачку типа мерса

kcp>>Есть ещё более крутая тачка --- это танк. И, что совсем уже хорошо, её может себе позволить любой здоровый чел. призывного возраста.

А>>>с этим нужно бороться как с плохим качеством человека, работать над собой... да я ее украл, не из-за хорошей жизни, но куплю в ближайшем будущем как появяться деньги .

kcp>>Есть возможность и поработать над собой. Стать, например, отличником боевой подготовки.

А>>>Просто хотябы словами поддерживайте, если пока деньгами не можете, вот такое резюме.

kcp>>Вливайся в ряды РА и не надо будет поддерживать словами буржуйскую технику.

kcp>>Вообще я в армии не служил. Это конечно плохое качество человека и теперь мне поздно с ним бороться (разве что паспорт потделать). Раз уж не смог почтить РА личным участием, то хотябы словами буду поддержывать. Вот такое резюме.

А>Вот еще чтобы понятнее было вот такой рассказец, типа встречаются два товарища :

А>Т1. Хай. Прикинь сегодня на черном рынке один чудак сбагрил мерс по очень низкой цене , примерно как твоя копейка стоит . Супер тачка, мне очень нравиться.

А>T2. Хм. Ворованая. ну а меня моя копейка устраивает ИМХО она лучше. Во первых мерс — монополист, капиталист, денег дерут вообще офигели. Вообще не рыночная цена на него — фигня полная короче.

>........................................................................................................................
>........................................................................................................................
А>T2. Не я хочу как у тебя чтобы новенький со всеми рюшками. Ой , не что я говорю, не хочу я ничего . Мерс -говно. Мерс-говно. Мерс-говно...
А> (убегает...)

Ну не Чехов конечно, но наверное в этом рассказе присутствует некий глубокий смысл. Скорее всего он меня должен в чём-то убедить!!!!

??? Ну и в чём же он меня должен убедить ???

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.