Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
VC>>>>А ты домой Винды лицензионные покупал?
VC>>>>А офис и остальные программы?
VC>>>>Если нет, то ты на этих дизайнеров деньги не тратишь.
А>>>Да я не трачу, но по крайней мере не кричу что windows SUXX,,, и поддерживаю их ...реклама в своем роде. Как-то "отмаливаю" cвои грехи .
А>>>Просто я не настолько богат чтобы позволить себе крутую тачку типа мерса
kcp>>Есть ещё более крутая тачка --- это танк. И, что совсем уже хорошо, её может себе позволить любой здоровый чел. призывного возраста.
А>>>с этим нужно бороться как с плохим качеством человека, работать над собой... да я ее украл, не из-за хорошей жизни, но куплю в ближайшем будущем как появяться деньги .
kcp>>Есть возможность и поработать над собой. Стать, например, отличником боевой подготовки.
А>>>Просто хотябы словами поддерживайте, если пока деньгами не можете, вот такое резюме.
kcp>>Вливайся в ряды РА и не надо будет поддерживать словами буржуйскую технику.
kcp>>Вообще я в армии не служил. Это конечно плохое качество человека и теперь мне поздно с ним бороться (разве что паспорт потделать). Раз уж не смог почтить РА личным участием, то хотябы словами буду поддержывать. Вот такое резюме.
А>Молодец ! Так держать !
А>Только про винду тоже не забывай , ее тоже нужно поддерживать ( раз бабло на ней зарабатываешь ).
Спасибо, да только совет мимо тазика. Не зарабатываю я на винде деньги. У меня и самой то винды нет. И денег я за линукс не платил ни копейки. В итоге не имею проблемм ни с виндой ни с линуксом.
Заметь, и замаливать грехи мне не надо, и заниматься бесплатной пропагандой винды, и уж тем более её красть.
Мне кажется, что у тебя довольно специфические проблемы.