Re[21]: Linux
От: Аноним  
Дата: 27.09.03 09:35
Оценка:
Здравствуйте, kcp, Вы писали:

kcp>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, VCoder, Вы писали:

VC>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>> Их дизайнеры деньги не зря получают и мне приятнее деньги на них потратить чем на корявых дизайнеров иксов..

VC>>>А ты домой Винды лицензионные покупал?

VC>>>А офис и остальные программы?

VC>>>Если нет, то ты на этих дизайнеров деньги не тратишь.

А>>Да я не трачу, но по крайней мере не кричу что windows SUXX,,, и поддерживаю их ...реклама в своем роде. Как-то "отмаливаю" cвои грехи .

А>>Просто я не настолько богат чтобы позволить себе крутую тачку типа мерса

kcp>Есть ещё более крутая тачка --- это танк. И, что совсем уже хорошо, её может себе позволить любой здоровый чел. призывного возраста.

А>>с этим нужно бороться как с плохим качеством человека, работать над собой... да я ее украл, не из-за хорошей жизни, но куплю в ближайшем будущем как появяться деньги .

kcp>Есть возможность и поработать над собой. Стать, например, отличником боевой подготовки.

А>>Просто хотябы словами поддерживайте, если пока деньгами не можете, вот такое резюме.

kcp>Вливайся в ряды РА и не надо будет поддерживать словами буржуйскую технику.

kcp>Вообще я в армии не служил. Это конечно плохое качество человека и теперь мне поздно с ним бороться (разве что паспорт потделать). Раз уж не смог почтить РА личным участием, то хотябы словами буду поддержывать. Вот такое резюме.

Молодец ! Так держать !

Только про винду тоже не забывай , ее тоже нужно поддерживать ( раз бабло на ней зарабатываешь ).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.