Re[2]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 09.08.10 11:15
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

I>>Яблофобы (ambel-vlad,hattab,CreatorCray и др) предпочитают словить кайф на ловком, приятном, быстром подключении флешки/карточки/внешнего веника а потом часами(днями, месяцами, годами) давиться во время чтения/просмотра убогим экраном, цвета туалетной бумаги, тусклыми красками сидя/лёжа в неудобной позой.

AV>Да, я предпочитаю пользоваться устройствами, которые гораздо лучше выполняют свои функции чем твоя погремушка. Я тебе уже писал чем и как я пользуюсь. Если до тебя не дошло, то я не собираюсь повторяться.

Я в курсе — е-инк цвета туалетной бумаги в чернобелом варианте. Я не приемлю ни то, ни другое. А тебя,как видишь, устраивает сразу оба.

I>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

AV>Давай, начинай. Только начни с себя. Ибо то чем ты пользуешься оставляет после себя столько дерьма, что мама не горюй.

Это ты по аналогии со своими мега-гаджетами ?

иПад, в отличие от них, на говне не работает.
Re[3]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 09.08.10 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

AV>>Давай, начинай. Только начни с себя. Ибо то чем ты пользуешься оставляет после себя столько дерьма, что мама не горюй.

I>Это ты по аналогии со своими мега-гаджетами ?

I>иПад, в отличие от них, на говне не работает.

Ну да. иПад сделан из святага духа. И святым же духом работает.

Так что давай, начинай свое уничтожение. Будь последователен в собственных желаниях.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 11:34
Оценка: :)

I>>иПад, в отличие от них, на говне не работает.

AV>Ну да. иПад сделан из святага духа. И святым же духом работает.

Бумажных книг к нему не требуется. иПад настолько приятно держать в руках, что никакие книги в бумажном виде не нужны.

А вот с твоей читалкой это не так.

AV>Так что давай, начинай свое уничтожение. Будь последователен в собственных желаниях.

Я по твоему похож на яблофоба ? )
Re[3]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>И зададимся вопросом — чем же яблофоб от нормальных людей отличается-то? Отличие очень просто — он, когда видит, что кому-то нравится яблоки, не может пройти мимо, ибо, в отличии от нормального человека, которому пофиг — испытывает острый butthurt, вызванный, очевидно, фобией.

И зададимся вопросом — чем же яблофил от нормальных людей отличается-то? Отличие очень просто — он, когда видит, что кому-то не нравятся яблоки, не может пройти мимо, ибо, в отличии от нормального человека, которому пофиг — испытывает острый butthurt, вызванный, очевидно, фобией.
Re[5]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 11:41
Оценка:

I>>>иПад, в отличие от них, на говне не работает.

AV>>Ну да. иПад сделан из святага духа. И святым же духом работает.

I>Бумажных книг к нему не требуется. иПад настолько приятно держать в руках, что никакие книги в бумажном виде не нужны.

Паша, еще раз, иПад сделан из святага духа? И святым же духом работает? Так что яблофилы точно так же гадят как и все. Не стоит обольщаться.

AV>>Так что давай, начинай свое уничтожение. Будь последователен в собственных желаниях.

I>Я по твоему похож на яблофоба ? )

Но гадишь точно так же. Так что начинай с себя.
Re[15]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: catBasilio  
Дата: 09.08.10 11:54
Оценка:

I>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>>Что ты так про кривоту драйверов ухватился? у меня на WinMobile если подключаешь какое-то левое устройство, то он его просто не опознает.

B>>А насчет USB для Ipad. То он его ПОДДЕРЖИВАЕТ. Все, вешайся, usb drivers hell будет у тебя на IPade здесь ссылка на адаптер.

I>Я про это раз пять сказал. Именно благодаря этому подходу usb drivers hell как раз и не будет

Ты сам то понял, что говоришь? Типа если "планшетник с USB -> usb Device" то все будет глячить, а если "планшетник -> SuperPortToUsbConverter -> usb Device" то все бует в шоколаде?
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Re[6]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 11:54
Оценка:

AV>>>Так что давай, начинай свое уничтожение. Будь последователен в собственных желаниях.

I>>Я по твоему похож на яблофоба ? )

AV>Но гадишь точно так же. Так что начинай с себя.

Т.е. наличие бумажных книг равняется их отсутствию ?
Re[16]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 12:11
Оценка: +1
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

I>>Я про это раз пять сказал. Именно благодаря этому подходу usb drivers hell как раз и не будет

B>Ты сам то понял, что говоришь?

А ты сам то свою ссылку смотрел ?

>Типа если "планшетник с USB -> usb Device" то все будет глячить, а если "планшетник -> SuperPortToUsbConverter -> usb Device" то все бует в шоколаде?

Да, за подробностями сходи на свою же ссылку, умник.
Re[7]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 12:20
Оценка:

AV>>>>Так что давай, начинай свое уничтожение. Будь последователен в собственных желаниях.

I>>>Я по твоему похож на яблофоба ? )

AV>>Но гадишь точно так же. Так что начинай с себя.

I>Т.е. наличие бумажных книг равняется их отсутствию ?

Ты же не из-за самого наличия бумажных книг предлагал уничтожать яблофобов. А по несколько иной причине. Вот и подумай о себе в ключе этой причины. Так что, давай, начинай себя уничтожать
Re[8]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 12:28
Оценка:

I>>Т.е. наличие бумажных книг равняется их отсутствию ?

AV>Ты же не из-за самого наличия бумажных книг предлагал уничтожать яблофобов. А по несколько иной причине.

Ну ка, покажи мне эту причину. Что бы тебе было легче, я процитировал исходное сообщение

Яблофобам нужны именно бумажные книги — нужны шкафы, деньги и все это ведет к вырубке лесов.

Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

>Вот и подумай о себе в ключе этой причины. Так что, давай, начинай себя уничтожать

Еще бы год назад над этим можно было смеяться А сейчас такое "умение читать" вызывает оскомину.
Re[9]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 12:38
Оценка:

I>>>Т.е. наличие бумажных книг равняется их отсутствию ?

AV>>Ты же не из-за самого наличия бумажных книг предлагал уничтожать яблофобов. А по несколько иной причине.

I>Ну ка, покажи мне эту причину. Что бы тебе было легче, я процитировал исходное сообщение

I>

I>Яблофобам нужны именно бумажные книги — нужны шкафы, деньги и все это ведет к вырубке лесов.

I>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

То есть тебя беспокоит только вырубка лесов? И больше ничего? Или все таки будешь последовательным?
Re[10]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 13:10
Оценка:

I>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

I>>[/q]

AV>То есть тебя беспокоит только вырубка лесов? И больше ничего? Или все таки будешь последовательным?

Вырубка лесов это угроза жизни. Следовательно лучше убить тех, кто читает бумажные книги вместо использования кульных гаджетов.
Re[11]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.08.10 15:49
Оценка:
Приветствую, Ikemefula, вы писали:

I> Вырубка лесов это угроза жизни. Следовательно лучше убить тех, кто читает бумажные книги вместо использования кульных гаджетов.

Если тебя это беспокоит, то почему ты еще здесь, а не в глубинке с ведром и лопатой?
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[12]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

I>> Вырубка лесов это угроза жизни. Следовательно лучше убить тех, кто читает бумажные книги вместо использования кульных гаджетов.

S>Если тебя это беспокоит, то почему ты еще здесь, а не в глубинке с ведром и лопатой?

Я работаю, плачу налоги,на которые вместе с налогами других беларусов государство отправило бригаду МЧС на помощь москалям тушить леса.

Так что считай, что я у вас в глубинке с ведром и лопатой.
Re[4]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Vamp Россия  
Дата: 09.08.10 16:03
Оценка:
G>Под Андроид нет НИ ОДНОГО навигатора, показывающего в Москве пробки, кроме Навител, который суть неюзабельное тормозное говно.
Конкретный практический вопрос. А гугль мапс в Москве пробки не показывает?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[13]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.08.10 16:05
Оценка:
Приветствую, Ikemefula, вы писали:

I> S>Если тебя это беспокоит, то почему ты еще здесь, а не в глубинке с ведром и лопатой?

I> Я работаю, плачу налоги,на которые вместе с налогами других беларусов государство отправило бригаду МЧС на помощь москалям тушить леса.

О да, налоги, как я мог забыть
А ты уверен что твои налоги пошли на эту бригаду МЧС, а не на субсидии для какой-ть лесорубческой артели?
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[5]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Vamp Россия  
Дата: 09.08.10 16:07
Оценка:
G>Понятия не имею. У меня к своим мобильным телефонам подключить USB-флешку никогда желания не возникало. Да, в общем, и в компьютер я их не тыкаю. Зачем заниматься ерундой, если тот же самый контент можно забрать из сети по WiFi, и ничего не перетыкать? Загадка.
G>Конечно устарела. Для собственного контента дропбокс устраняет необходимость в флешках — он элементарно удобнее.
Еще два практических вопроса. Каким фотоааппаратом, поддерживающим дроп-бокс и вай-фай ты пользуешься? Сколько времени заливает скинуть альбомчик из трех, скажем, гигов RAW на компьютер?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[14]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 09.08.10 16:10
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>О да, налоги, как я мог забыть

S>А ты уверен что твои налоги пошли на эту бригаду МЧС, а не на субсидии для какой-ть лесорубческой артели?

Был бы я в России — не был бы уверен.
Re[8]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Abalak США  
Дата: 09.08.10 18:12
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

V>Аргумент принимается, но вот только мне хочется вставлять именно юсб накопители и мне глубоко фиолетово, что какой-то там пользователь решит, что можно вставить еще и, скажем, принтер. Я понимаю, что Аппл делает продукты на как можно более массовый сегмент и пытается сделать использование своих девайсов таким же простым, как и бытовыми устройствами, такими как телевизор или микроволновка и это хорошо.

Да нет. Это просто очередной приступ копирастии от яблока. Больше, к сожалению, ничего.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[6]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 09.08.10 19:00
Оценка:
G>>Понятия не имею. У меня к своим мобильным телефонам подключить USB-флешку никогда желания не возникало. Да, в общем, и в компьютер я их не тыкаю. Зачем заниматься ерундой, если тот же самый контент можно забрать из сети по WiFi, и ничего не перетыкать? Загадка.
G>>Конечно устарела. Для собственного контента дропбокс устраняет необходимость в флешках — он элементарно удобнее.
V>Еще два практических вопроса. Каким фотоааппаратом, поддерживающим дроп-бокс и вай-фай ты пользуешься? Сколько времени заливает скинуть альбомчик из трех, скажем, гигов RAW на компьютер?

А зачем нужен RAW на мобильном телефоне?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.