Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Жена, если точнее, но идея купить iPad была моей. I>Сразу выявил несколько косяков — на диске с iPad идет инсталер iTunes, но почему то 32х битный. 64х битный нужно скачивать из инета. I>При подключении к усб ожидал найти такой же инсталер на самом устройстве и был удивлен, когда его не обнаружил. I>Пока что — вот.
I>Жена, если точнее, но идея купить iPad была моей.
I>Сразу выявил несколько косяков — на диске с iPad идет инсталер iTunes, но почему то 32х битный. 64х битный нужно скачивать из инета.
Какие с этим проблемы?
I>При подключении к усб ожидал найти такой же инсталер на самом устройстве и был удивлен, когда его не обнаружил.
Эээ, вы когда фотоаппарат подключаете тоже ожидаете что там будут драйвера к нему?
I>Пока что — вот.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>К iPad'у надо еще яблочный компутер прикупить, и кучу музыки на iTunes Store
I>>Зачем ?
Pzz>Стиль жизни.
Вообще я думаю о смене домашнего компа на мак. Правда это не ради стиля, а по той лишь причине что он занимает места меньше и макось дотаточно функциональная ос что бы с ней работала моя жена и не парила мне голову играми, вирусами и тд и тд.
Т.е. интерес сугубо практический.
Еще вариант взять sony моноблок на 24" c мултитачем и misrosoft surface, но в этом случае мак тупо дешевле.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
Pzz>>>К iPad'у надо еще яблочный компутер прикупить, и кучу музыки на iTunes Store I>>Зачем ?
VV>Через некоторое время такой вопрос даже возникать не будет.
Мне религия не мешает пользовать сто гигов своей музыки.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
I>>Жена, если точнее, но идея купить iPad была моей.
Pzz>К iPad'у надо еще яблочный компутер прикупить, и кучу музыки на iTunes Store
Здравствуйте, henson, Вы писали:
I>>Сразу выявил несколько косяков — на диске с iPad идет инсталер iTunes, но почему то 32х битный. 64х битный нужно скачивать из инета.
H>Какие с этим проблемы?
Фундаментальных, неразрешимых проблем нет. Странно, что челы не догадалиь залить на диск и 64 бита.
I>>При подключении к усб ожидал найти такой же инсталер на самом устройстве и был удивлен, когда его не обнаружил.
H>Эээ, вы когда фотоаппарат подключаете тоже ожидаете что там будут драйвера к нему?
Вообще говоря дотаточно распространенная практика — устройство работает как mass storage и содержит драйвера для себя.
I>>Пока что — вот.
H>Все только начинается...
I>>>Жена, если точнее, но идея купить iPad была моей.
Pzz>>К iPad'у надо еще яблочный компутер прикупить, и кучу музыки на iTunes Store
I>Зачем ?
H>>Эээ, вы когда фотоаппарат подключаете тоже ожидаете что там будут драйвера к нему? I>Вообще говоря дотаточно распространенная практика — устройство работает как mass storage и содержит драйвера для себя.
Ну фотоаппарату драйвера не должны быть нужны, а вот модемы часто так делают. В Линуксе, где usbserial встроен в ядро, даже есть специальная программа usb-modeswitch, которая автоматически переключает модем из бесполезного (для Линукса) режима накопителя в режим модема.
I>Вообще я думаю о смене домашнего компа на мак. Правда это не ради стиля, а по той лишь причине что он занимает места меньше и макось дотаточно функциональная ос что бы с ней работала моя жена и не парила мне голову играми, вирусами и тд и тд.
I>Т.е. интерес сугубо практический.
Я вот так и сделал, купил жене iMac и уже как полгода мне вообще насчет компа голову не парят...
До этого был ноут на винде, я задолбался его постоянно чистить от всякого говна, и настраивать всякую хрень на нем...
Pzz>>Стиль жизни.
I>Вообще я думаю о смене домашнего компа на мак. Правда это не ради стиля, а по той лишь причине что он занимает места меньше и макось дотаточно функциональная ос что бы с ней работала моя жена и не парила мне голову играми, вирусами и тд и тд.
Ну я про то и говорю. А уж рациональное объяснение может быть любое
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
I>>Еще вариант взять sony моноблок на 24" c мултитачем и misrosoft surface, но в этом случае мак тупо дешевле.
ВВ>Оно что, продается у нас? И сколько стоит?
Sony VAIO VPC-L12M1R/B — 2300$ Про misrosoft surface я не уверен, но в магазне было написано именно это, может и не к месут
I>Sony VAIO VPC-L12M1R/B — 2300$ Про misrosoft surface я не уверен, но в магазне было написано именно это, может и не к месут
Я погуглил — вроде пишут просто сенсорный экран
Кстати, у HP тоже есть подобные моноблоки с сенсорными экранами — HP TouchSmart. Могут быть подешевле, чем Сони.
I>Здравствуйте, henson, Вы писали:
I>>>Сразу выявил несколько косяков — на диске с iPad идет инсталер iTunes, но почему то 32х битный. 64х битный нужно скачивать из инета.
H>>Какие с этим проблемы?
I>Фундаментальных, неразрешимых проблем нет. Странно, что челы не догадалиь залить на диск и 64 бита.
Может она не была готова. Обычно залитая версия старей чем то, что можно скачать из инета.
I>>>При подключении к усб ожидал найти такой же инсталер на самом устройстве и был удивлен, когда его не обнаружил.
H>>Эээ, вы когда фотоаппарат подключаете тоже ожидаете что там будут драйвера к нему?
I>Вообще говоря дотаточно распространенная практика — устройство работает как mass storage и содержит драйвера для себя.
Айпад не работает как mass storage.
I>>>Пока что — вот.
H>>Все только начинается...
I>А ты его хоть видел ?
Каждый день вижу дома айпад, два айфона, макбук про, мак мини и еще валяется старенький нано
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Может она не была готова. Обычно залитая версия старей чем то, что можно скачать из инета.
Какая разница, все равно это косяк.
I>>>>При подключении к усб ожидал найти такой же инсталер на самом устройстве и был удивлен, когда его не обнаружил.
H>>>Эээ, вы когда фотоаппарат подключаете тоже ожидаете что там будут драйвера к нему?
I>>Вообще говоря дотаточно распространенная практика — устройство работает как mass storage и содержит драйвера для себя.
H>Айпад не работает как mass storage.
Как бэ работает — до активации виден как диск. Кроме того, есть способ подступиться к его файловой системе и потом.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Жена, если точнее, но идея купить iPad была моей.
G>Apple гавно
G>там нельзя посылать XML-Messages.
Мне тупо фото смотреть, книги читать, мнет бровзить.