Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>В местном unix-разделе половину вопросов задают анонимусы. Учитывая, что RSDN никогда не был выдающимся unix-ресурсом, об который турист сходу спотыкается, можно предположить — это все старожилы, но очень-очень скромные. Чего они стесняются?
А может быть, учитывая, что RSDN никогда не был выдающимся unix-ресурсом, людям, интересующимся юниксом, просто нафиг не интресно тут регистрироваться?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую, ScarryDen, вы писали:
SD>> люди которые задают вопросы по юниксу чаще всего участвуют в всех холиварс на стороне SD>> юникс но очень очкуют задавать по нему вопросы потому что боятся наткнуться на ответ: S>Ну лично я предпочитаю спрашивать тут (а КСВ), либо в ЖЖ, либо в irc. И никогда не бываю анонимусом.
оооо! походу вброс оказался почти удачным )
кого задело, прошу прощения )))
В местном unix-разделе половину вопросов задают анонимусы. Учитывая, что RSDN никогда не был выдающимся unix-ресурсом, об который турист сходу спотыкается, можно предположить — это все старожилы, но очень-очень скромные. Чего они стесняются?
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>А может быть, учитывая, что RSDN никогда не был выдающимся unix-ресурсом, людям, интересующимся юниксом, просто нафиг не интресно тут регистрироваться?
мне кажется что все происходит вот как:
люди которые задают вопросы по юниксу чаще всего участвуют в всех холиварс на стороне
юникс но очень очкуют задавать по нему вопросы потому что боятся наткнуться на ответ:
так ведь юникс жеж самый крутой и там все просто и логично,
а такую мелочь как _вставить нужное_ так просто как в винде/маке (нужное подчеркнуть)
сделать в два клика мышкой нереально?
потому и спрашивают под анонимусами чтоб не быть запалеными )))
Приветствую, ScarryDen, вы писали:
SD> люди которые задают вопросы по юниксу чаще всего участвуют в всех холиварс на стороне SD> юникс но очень очкуют задавать по нему вопросы потому что боятся наткнуться на ответ:
Ну лично я предпочитаю спрашивать тут (а КСВ), либо в ЖЖ, либо в irc. И никогда не бываю анонимусом.
Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD> мне кажется что все происходит вот как:
А вполне возможно, что и с точностью до наоборот — потихоньку, тайком, под одеялом, чтобы никто не запалил, наслаждаются порнушкой без боязни подцепить заразу