Здравствуйте, sergey_cheban, Вы писали:
_>Вот этот фрагмент особенно порадовал:
_>_>void GFuncCaller_NOSTL::clearBuff()
_>{
_> if(!BufferA) delete[] BufferA;// Это не защита. Если BufferA==NULL, проблем с deleteA все равно нет
_> BufferA = NULL; // просто незачем вызывать delete
_> if(!BufferB) delete[] BufferB;
_> BufferB = NULL;
_> gBufferSize = 0;
_>};
_>
_>У Вас действительно есть свой стиль написания кода. Вы только с названием стиля ошиблись: это не Industrial, а Trash.
Блин... вызов delete как раз только при NULL... Ляп, однако. Конструкция "если указатель нулл, то сделать что-то" в пальцы въелась, однако...
Хотел напомнить, что удаление на указателе с NULL — НЕ вызывает exception, а перехват исключений можно делать не на атомарном уровне...
Но удивлен, что супер-пупер спецы из доктора веба нашли время залезть, да скачать... Вы же говорили, что код такого ничтожества, как я, вас не интересует и задание, которое я написал для другой конторы, нефиг вам присылать?
Господин гуру, а своим кодом нас, сирых и убогих недоучек, вы не могли бы порадовать? Понятное дело, баловством каким вашим собственным, а не кодом под копирайтом — да только не задачки мелкие, которые тяп-ляп да на скорую руку, а что-нибудь хотя бы отдаленно похожее на то, как вы крупные приложения дизайните... Показали бы класс. А то все критика да критика... Так критиковать чужой код — конечно, оно полегче будет, чем свой написать. Вы вообще хоть что-нибудь пишете?
А то мы, сирые да убогие, до сих пор почитаем всяких там Крэгов Ларманов да Мартинсов со всякими "бандами четырех" и т д — а ведь пишем-то всякий там трэш поганый... Ну а вы, такой новатор и знаток — ничего своего не показываете, критиковать вас не за что.
Разве что на пресловутом собеседовании, когда я вам объяснял архитектуру приложения, которое вычищал от ошибок на предыдущей работе — ляпнули,
что АСИНХРОННУЮ обработку АСИНХРОННЫХ запросов из МНОЖЕСТВЕННЫХ источников, причем с несовпадением порядка ответов с порядком запросов,
лучше делать в один поток... Дескать, процессор на сервак современный — и вперед... Причем объяснять, вам же, что вы можете иметь в виду, пришлось мне же, рисуя примитивную схему на бумаге, так как названную мной комбинацию шаблонов вы "не расслышали".
Кстати, в ваших словах про локаль — одна ошибка и, что для вас типично, масса неопределенности. Раз такие крутые — попробуйте выяснить сами.
Из вашего письма я сделал два вывода:
1. Я был абсолютно прав в своих оценках. Себя перечитайте... "трэш"...
2. Приход даже на такое собеседование — полезен. Для работодателя — вы добрались-таки хотя бы до википедии, чтобы взглянуть на выдумки ретроградов.
Еще ограничения и перечень проблем посмотрите — и вопрос "почему так не делают, хотя теоретически возможно" с асинхронной обработкой прояснится еще больше. К тому же вы отслеживаете сообщения на этой ветке — значит, что-то полезное надеетесь углядеть. Ну и по мелочам — к примеру, не задумывались, что конструктор исключений с о строкой в параметре — это "майкрософт специфик".
Для кандидата — не побывай я у вас, или веди вы себя прилично, не полез бы в интернет, чтобы поковыряться в вопросах, которые я посчитал откровенно дурными. Не нашел бы эту статью. И не увидел бы упоминания про "Эффективное использование STL", не прочитал, наконец, эту книгу и не добрался бы и до Александреску.