Re[13]: Чем больше линукса, тем лучше!
От: fAX Израиль  
Дата: 09.09.03 21:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Еще добавлю ( паралель с магнитофонами )

А> Линух — дешевый совковый магнитофон, который можно разобрать по винтикам, потом собрать. Это нужно только для радиолюбителей и других самоделкиных.

Ну уж нет... Это стойка звукооператора... Потому что большинство параметров можно поменять не выключая техники ( ). А можно и пересобрать: столько-то микшеров, столько-то каналов эквалайзера...

По мне — намного лучшая параллель.

А> Винда — импортная техника, которую не приходиться разбирать,большинство необходимых для БОЛЬШЕЙ части людей регуляторов выведено наружу, поэтому она работает у большинства.

Почти согласен.

А>Короче в исходниках ОС тоже никто копаться не хочет ( кроме особых мазахистов и кому за это платят деньги ).

А>Остальные хотят просто юзать и работать не напрягаясь.Линух в этом плане отстой полный :
Это неправда. Я, например, в ядре никогда ничего не фиксил. Вместе с тем, никто не мешает мне открыть исходники, чтобы чему-нибудь научиться или понять в чём у _меня_ проблема.

А> — чаще проблемы с дровами

А> — проблемы с играми
А> — проблемы с офисом
А> — интерфейс ужасный, начиная с того что кнопки для каких-то гигантов делались, заканчивая дизайном диалогов и прочего. Поставил ASP Linux9 ... KDE...свойства рабочего стола — такого убожества я еще не видел. Аппликация из детского сада.
Дело вкуса. Очень много людей вообще любят минималистический интерфейс. А в Линуксе есть выбор. А это очень важно. Это как конструктор лего. Причём уже собранный в некоторую "оптимальную" конфигурацию. Никто не заставляет что-либо менять...
...Complex problems have simple, easy-to-understand wrong answers...
(Grossman's Misquote of H.L.Mencken)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.