Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Вот оно в чем соль:
0K>0K>Набирая слова в поле, вы к тому же помогаете перевести тексты, написанные до существования компьютеров, в цифровой формат. Слова, которые вы видите на экране, взяты из старых текстов, которые были отсканированы и сохранены в цифровом виде с целью сделать их доступными всему миру. Но часть слов оказалось слишком сложно распознать автоматически, таким образом набирая эти слова, вы помогаете расшифровать их.
0K>Я уже пол часа за задаром на этих мудаков отработал, оказывается
Топик уныл чуть более, чем полностью
Вот оно в чем соль:
Набирая слова в поле, вы к тому же помогаете перевести тексты, написанные до существования компьютеров, в цифровой формат. Слова, которые вы видите на экране, взяты из старых текстов, которые были отсканированы и сохранены в цифровом виде с целью сделать их доступными всему миру. Но часть слов оказалось слишком сложно распознать автоматически, таким образом набирая эти слова, вы помогаете расшифровать их.
Я уже пол часа за задаром на этих мудаков отработал, оказывается
Захотел зарегиться на форуме. Стоит непонятное кавно "recaptcha". Т.к. привык доводить дела до конца, минут 30 вводил разные варианты этой каптчи, но зарегиться так и не удалось.
Вот вариантец (если ссылка на рисунок не ограничена временем сессии):
что вы видите? "garde nents" не подходит.
Как мне доказать что я человек?
0K>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Вот оно в чем соль:
0K>0K>Набирая слова в поле, вы к тому же помогаете перевести тексты, написанные до существования компьютеров, в цифровой формат. Слова, которые вы видите на экране, взяты из старых текстов, которые были отсканированы и сохранены в цифровом виде с целью сделать их доступными всему миру. Но часть слов оказалось слишком сложно распознать автоматически, таким образом набирая эти слова, вы помогаете расшифровать их.
0K>Я уже пол часа за задаром на этих мудаков отработал, оказывается
да ты монстер
я вообще регюсь где-либо только если очень сильно надо. И более двух попыток зарегиться на ресурсе — это уже фантастика
Ну не бывает такого единственно нужного ресурса в этом мире
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.