Q>>>P.S. Пользуюсь себе связкой iPAQ 214 и обычной Моторолки модели 2004 года и горя не знаю. Звоню нормальным телефоном, а не лопатой, заряжаю его раз в неделю. А инет и книжки читаю на четырехдюймовом VGA-экране наладонника, могу даже TV-тюнер в него всунуть. И справедливо смотрю на все эти ваши ямобилки как на говно.
M>>То есть ты предлагаешь мне таскать с собой отдельно телефон, отдельно PDA?
Q>Именно так. Вы предпочтете пахать поле трактором, а ездить по дорогам на машине, или гордится своим монстром с бульдозерным ковшом и подвеской легковушки?
Как в КСВ любят аналогии с машинами — уму непостижимо. Вручу медаль первому, кто сможет провести правильную аналогию. Здесь, естественно, аналогия неверная.
M>>Наверное еще и плеер отдельно?
Q>Входит в состав как телефона, так и PDA.
Следовательно и то и другое — попсовые быдлодевайсы, совмещающие несовместимое? ©
M>>обвешанный этим всем, как идиот?
Q>Каждый ощущает себя по-своему. Вы еще ноутбук к уху приложите и говорите по нему, самое оно. В моих глазах идиотами являются обладатели огрызков, выложившие стоимость нормального телефона и нормального PDA за половину телефона и четверть PDA (да, пользовался! это -- полной шит по сравнению с отдельными телефоном и PDA).
Люди, которые так говорят, не пользовались как минимум одним из сравниваемых предметов.
Что значит «половина телефона»? Список контактов только на чтение? Полудуплексная трубка
M>>Мне сейчас айфон заменяет телефон, PDA и плеер. Очень удобно.
Q>А мне удобно с нормальными отдельными устройствами. У меня аллергия на попсовые быдлодевайсы, совмещающие несовместимое.
Как бе в мире существуют разные люди с разными мнениями, не? Для меня лично iPhone — единственный на даный момнет телефон, который выполняет все нужные мне функции. Не вижу в нем ничего попсового, ничего быдлячего и ничего несовместимого.
M>>Ключевое слово — не «справедливо», а «имхо»
Q>Именно справедливо, ибо трудно доказать рабу огрызка, что техника должна подчиняться человеку, а не наоборот.
Гггг. И это говорит человек, который жизни не видит без PDA