Re[4]: UI мобильных устройств
От: quwy  
Дата: 19.02.10 23:08
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

Q>>P.S. Пользуюсь себе связкой iPAQ 214 и обычной Моторолки модели 2004 года и горя не знаю. Звоню нормальным телефоном, а не лопатой, заряжаю его раз в неделю. А инет и книжки читаю на четырехдюймовом VGA-экране наладонника, могу даже TV-тюнер в него всунуть. И справедливо смотрю на все эти ваши ямобилки как на говно.

M>То есть ты предлагаешь мне таскать с собой отдельно телефон, отдельно PDA?
Именно так. Вы предпочтете пахать поле трактором, а ездить по дорогам на машине, или гордится своим монстром с бульдозерным ковшом и подвеской легковушки?

M>Наверное еще и плеер отдельно?

Входит в состав как телефона, так и PDA.

M>обвешанный этим всем, как идиот? ;)

Каждый ощущает себя по-своему. Вы еще ноутбук к уху приложите и говорите по нему, самое оно. В моих глазах идиотами являются обладатели огрызков, выложившие стоимость нормального телефона и нормального PDA за половину телефона и четверть PDA (да, пользовался! это -- полной шит по сравнению с отдельными телефоном и PDA).

M>Мне сейчас айфон заменяет телефон, PDA и плеер. Очень удобно.

А мне удобно с нормальными отдельными устройствами. У меня аллергия на попсовые быдлодевайсы, совмещающие несовместимое.

M>Ключевое слово — не «справедливо», а «имхо» ;)

Именно справедливо, ибо трудно доказать рабу огрызка, что техника должна подчиняться человеку, а не наоборот.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.