Re[10]: О буханке и разрывах
От: IID Россия  
Дата: 20.01.10 22:00
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, IID, Вы писали:

DOO>>>Что ты такое хочешь купить за 360 рублей?

IID>>Сетевую карту
DOO>Дорого как-то...
Нужна была карта с barebond креплением. Дешевле D-Link 528T сходу ничего не нашёл. С другой стороны даже лучше так — теперь обе сетевушки, встроенная и внешняя, на Realtek-овских чипсетах.

DOO>>Сам сервер (пиратский) стоит для меня не больше чем линукс Благо использование домашнее, некоммерческое.

DOO>Господин Поносов тоже вроде как некоммерческим использованием занимался
Ну и оправдали его AFAIK

IID>>Впрочем, мне бы хватило бы и самой простой десктопной винды + IIS. Один хрен не дороже чем роутер.

DOO>Ну, во-первых, дороже.
Вроде 40$ стоит XP HOME OEM. А роутер 50-60$

DOO>Во-вторых, на десктопной винде что IIS, что сетевой стек сильно покоцанные — так что не хватило бы.

DOO>Для дома уж тогда MS Home Server брать что ли
Покоцанность сетевого стека на 10 полуоткрытых соединений это несеръёзное ограничение. Впрочем, оно патчится. А вот в чём покоцанность ИИСа заключается ?

DOO>>>Хм... Для этих задач параллельно с просмотрами кино и в скором будущем, наверное, web сервера мне хватает Atom 270 + Linux

IID>>Ну запас не тянет. Благо мать с 330-ым стоила всего 2500, отличаясь от 270-го на пару сотен рублей. Что, согласись, несущественно. А энергопотребление процессоров 5 ватт против 8 это смешно Учитывая что чипсет жрёт 35.
DOO>Учитывая, что у меня железка полностью на пассивном охлаждении...

У меня мелкий кулер только на чипсете стоит Вот девайс, до НГ стоил на 300руб дешевле .
kalsarikännit

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.