Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую! S>Ну сколько можно, имейте совесть. Вы же просто массой давите.
Наоборот, ты должен быть нам благодарен
Это же твой шанс отточить свои, так сказать, полемические навыки, проверить на крепкость теории, в общем закалиться в бою как подлинный линуксовод, т.е. линуксовед, линуксоед... Впрочем, неважно.
Достаточно понять, что если 10 (далеко неглупых, далеко не первый день работающих с обсуждаемым топиком) человек пишут тебе, что ты неправ, то, возможно, ты все-таки неправ. Особенно, если при этом даются аргументы, факты, ссылки.
...
Достаточно понять, что если с тобой говорят с аргументами в руках, то в ответ надо приводить аргументы, а не буйные фантазии (a la производительность X-сервера еосвенно подтверждает производительность GUI-системы виндов и т.п.).
...
Ну и достаточно понять, что любые свои предположения и рассуждения имеет смысл проверять в гугле, например.
Приветствую, neFormal, вы писали:
F> S>Ну сколько можно, имейте совесть. Вы же просто массой давите. F> ты печатать не успеваешь?.
Как можно увидеть по моим ответам — я даже думать не успеваю
S>Приветствую! S>Ну сколько можно, имейте совесть. Вы же просто массой давите.
Ты бы все таки задумался, раз столько людей пишет что ты неправ, может ты действительно не прав?
Или ты всерьез думаешь что все здесь идиоты а один ты дартаньян?
F>> S>Ну сколько можно, имейте совесть. Вы же просто массой давите. F>> ты печатать не успеваешь?. S>Как можно увидеть по моим ответам — я даже думать не успеваю
куда спешить?. это не чятик, здесь можно ответить через час/день и никто слова не скажет..
намного важнее здесь смысл сообщения.. поработай над смыслом..
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>> Приветствую! S>> Ну сколько можно, имейте совесть. Вы же просто массой давите.
M>Блин, не хотел сегодня лезть в интерент, и что-то писать. Хотел спокойно посмотреть пару видео про языки программирования, но пройти мимо не могу
это с негритянками или тин-?
Приветствую, Воронков Василий, вы писали:
ВВ> Наоборот, ты должен быть нам благодарен ВВ> Это же твой шанс отточить свои, так сказать, полемические навыки, проверить на крепкость теории, в общем закалиться в бою как подлинный линуксовод, т.е. линуксовед, линуксоед... Впрочем, неважно.
Ну уж чтото а подъ..ть ты умеешь.
M> M>Блин, не хотел сегодня лезть в интерент, и что-то писать. Хотел спокойно посмотреть пару видео про языки программирования, но пройти мимо не могу
M> это с негритянками или тин-?