Заметил такую вещь: как только начинаешь хоть малость критиковать MS -- полностью заминусовуют. Это относится и к rsdn и к habrahabr. Вижу не только по себе, но и по другим.
И мне не кажется что ярых поклонников MS так уж много... Скорее всего они более активные и не упустят момента поставить минус врагу. А вот нормальные люди, трезво смотрящие на жизнь -- вообще не очень то обращают внимания на эти оценки и минусы ставят крайне редко.
Возникло такое предложение: объединится всем, кто не фанатеет от микрософта и готов уделить хоть секундочку внимания чтоб отстоять справедливость (к примеру, поддержкать, когда фанаты друг-друга, набросились на каком-нибудь форуме).
Много ли тут таких?
=сначала спроси у GPT=
Re: Много ли тут не фанатеющих от MS (предложение объединить
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>И мне не кажется что ярых поклонников MS так уж много...
Скорее всего, минусы не за наезд на светлое и доброе, а за детский сад и штаны на лямках. За лексику вроде "фанатеть", "враги", и т.п. К деткам-переросткам вообще всегда относятся с неприязнью, и особенно в профессиональной среде. Тащить свой детский сад туда, где есть смысл говорить только о технологиях — это бред и идиотизм.
0K> А вот нормальные люди, трезво смотрящие на жизнь -- вообще не очень то обращают внимания на эти оценки и минусы ставят крайне редко.
Нормальные люди такими категориями, как "фанаты", "враги" и "справедливость" не оперируют.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>BB-лого убери, блин, палишься же
это лишний раз доказывает, что в его объединении, ввиду его толщины, не поместится кроме него никого более
0K>Возникло такое предложение: объединится всем, кто не фанатеет от микрософта и готов уделить хоть секундочку внимания чтоб отстоять справедливость (к примеру, поддержкать, когда фанаты друг-друга, набросились на каком-нибудь форуме).
Вот оно — секретное оружие холиваров. Юношеский максимализм.
雪の天使
0K>Заметил такую вещь: как только начинаешь хоть малость критиковать MS -- полностью заминусовуют. Это относится и к rsdn и к habrahabr. Вижу не только по себе, но и по другим.
У Вас паранойя...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
Re[2]: Много ли тут не фанатеющих от MS (предложение объедин
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Есть чуток. Но на самом деле тут много таких, кому побоку.
Нам не побоку. Нам просто по жизни нужно выбирать в каждый момент тот инструмент, который нужен именно здесь и сейчас. А будь то *nix любых расцветок, Windows или что-то еще — это сеовершенно непринципиально. У всех осей есть свои достоинства и недостатки. Бездумно хаять одно, при этом столь же бездумно превозносить другое — это не есть умно. Крики "зато линукс быстрее грузится!" просто не катят. Потому что ни домашняя (Debian), ни рабочая (W2k3 R2 x64) машины не перезагружаются чаще одного раза в месяц. И то только после критических апдейтов. А когда заказчик хочет некий продукт, непременно написанный с использованием .NET (есть и такие), то я могу хоть удоказываться насквозь, что на Qt это будет "красивше, лучше и кроссплатформеннее". Вот только заказчику на это наложить — у него все машины под виндами и он хочет получить желаемое здесь и сейчас. Я гружусь в винду, запускаю студию и начинаю делать проект.
И вот когда вы поймете, что любая ось — это не более, чем инструмент для работы, тогда и поговорим.
З.Ы. Сам безусловный сторонник линукса.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1238>>
Re[3]: Много ли тут не фанатеющих от MS (предложение объедин
[skip]
LA> И вот когда вы поймете, что любая ось — это не более, чем инструмент для работы, тогда и поговорим.
Будешь удивлен, но я это понимаю и делаю также. Ну разве что не программирую для заказчика, а сопровождаю его компы\сеть. Админю вобщем.
Но это както не мешает мне тут быть ярым сторонником линуха
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Но это както не мешает мне тут быть ярым сторонником линуха
Быть ярым сторонником или противником чего бы то ни было помешает разве что разум и зрелость. И, наоборот, их отсутствие подталкивает к тому, чтобы быть ярым сторонником.
Здравствуйте, metaprogrammer, Вы писали:
M> Быть ярым сторонником или противником чего бы то ни было помешает разве что разум и зрелость. И, наоборот, их отсутствие подталкивает к тому, чтобы быть ярым сторонником.
Согласен. Я не ярый противник. Мне все равно. Стараюсь говорить объективно, как есть. К примеру, Google AppEngine в сотни раз более выгодное чем невышедший Azure. В сотни раз я должен переплачивать за то, что по молодости выбрал C# а не Java.
Ярые стононники -- это те, которые минусуют. За что, спрашивается, уже 9 минусов наставили?
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Много ли тут не фанатеющих от MS (предложение объедин
Приветствую, metaprogrammer, вы писали:
m> Быть ярым сторонником или противником чего бы то ни было помешает разве что разум и зрелость. И, наоборот, их отсутствие подталкивает к тому, чтобы быть ярым сторонником.
А что ви думаете про леворульки? А про путина что думаете? м?
0K>Согласен. Я не ярый противник. Мне все равно. Стараюсь говорить объективно, как есть. К примеру, Google AppEngine в сотни раз более выгодное чем невышедший Azure. В сотни раз я должен переплачивать за то, что по молодости выбрал C# а не Java.
Ой-вей, чем EC2 с Mono хуже-то?
0K>Ярые стононники -- это те, которые минусуют. За что, спрашивается, уже 9 минусов наставили?
За диаметр.
Re[6]: Много ли тут не фанатеющих от MS (предложение объедин
Диагноз и так ясен, имхо. Во все времена были такие люди, которые отправлялись на борьбу с ветряными мельницами.Кстати, к слову — в Линуксе есть какой-нить работающий аналог FineReader? просьба отвечать по существу, можно даже выделить в отдельный топик. Собственно, требуется нормальный UI, а также функционал в виде распознавания кириллицы.
... зарабатывают деньги, реализуя успешные продукты.
0K>Возникло такое предложение: объединится всем, кто не фанатеет от микрософта и готов уделить хоть секундочку внимания чтоб отстоять справедливость (к примеру, поддержкать, когда фанаты друг-друга, набросились на каком-нибудь форуме).
Чем подобный клуб звездунов-неудачников организовывать, лучше объединитесь и продукт нормальный сделайте. Ну, нечто вроде студии с ассистом под линукс (или хотя-бы тормоза из эклипса повыбивайте). Ну или оболочку крутую для TeX, где можно будет набирать формулы со скоростью, сравнимой с MathType... Будет гораздо эффективнее, чем по форумам флеймить...