Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Как-будто нельзя положить инсталятор рядом с приложением. Ведь мы же о бизнес приложениях говорим, которым для работы вероятнее всего понадобится база данных какая-либо.
Откуда такая ассоциация, что если бизнес-приложение, то БД обязательно? Единичные случаи, имхо. Только вот что-то никто не кладет отчего-то. Не знаете почему? Взять, к примеру, SoundForge. Ставил когда-то 8ю версию. До этого 7ка была нормальная. 8ка уже с фаирфоксом пошла...
G>А я вот воочую наблюдаю как теже задачи на .NET решаются в 2 — 20 раз быстрее на .NET, по сравнению с делфи.
Не буду спорить, ибо не знаю. Хотя есть сомнения в Вашей правоте... Не будем холивар разводить, кто быстрее...
G>Ты шутишь? До сих пор куча проектов ведется на delphi 7 почти десятилетней давности, многие не перходят на новые версии из-за проблем с обратной совместимостью.
Не из-за проблем с обратной совместимостью, а из-за того, что после 7ки разработчики Delphi пошли вразнос и повыпускали нежизнеспособных монстров. Опять же, повелись на .NET. От чего и пострадали все. Не спорю, Borland облажался несколько лет и програл в итоге МС. Но сам Дельфи от этого не умер, а понес временные потери аудитории. Сейчас наблюдаем его возрождение.
G>Помоему МС насрать на делфи, за пределами СНГ делфи жутко непопулярен.
Не соглашусь

И китаезы и индусы тоже его уважают.