Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>Ты думаешь на делфях быстрее сделать бизнес-приложение, чем на .NET?
А>Быстрее его установить потом
Это я так высказался отрицательно после того как ставил одну прогу на тест и она попросила скачать фреймворк 3.5 SP1!!! Сначала инсталлятор весом в 4 метра (я уж обрадовался) залил из сети установщик фраймворка, затем уже эта хрень начала скачивать 60 метров sp1! И подвисла на установке после скачивания
. Все было погрохано в итоге и пришлось продолжить поиск другой проги, нежели попытаться вновь установить этого монстра.
Как-будто нельзя положить инсталятор рядом с приложением. Ведь мы же о бизнес приложениях говорим, которым для работы вероятнее всего понадобится база данных какая-либо.
А>Мое мнение, что .net это вирус от МС, который замедляет развитие многих фирм-разработчиков, вляпавшихся в эту платформу...
А я вот воочую наблюдаю как теже задачи на .NET решаются в 2 — 20 раз быстрее на .NET, по сравнению с делфи.
А>А дельфи наоборот всегда способствовал развитию software-рынка, обеспечивая быстрый выход версий и простоту разработки.
Ты шутишь? До сих пор куча проектов ведется на delphi 7 почти десятилетней давности, многие не перходят на новые версии из-за проблем с обратной совместимостью.
А>За это МС его и не любит так...
Помоему МС насрать на делфи, за пределами СНГ делфи жутко непопулярен.