Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Для текущего, т.е. выделенного маркером. В режиме QuickView навигация на одной панели, превью на другой. В обычном режиме просмотра по F3 превью на обе панели (навигация PgUp/PgDown).
Мне не нужно для текущего. Мне нужно для всех, как в проводнике в режиме "Icons". И ни в фаре, ни в тотал коммандере такого режима нет.
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>Мне не нужно для текущего. Мне нужно для всех, как в проводнике в режиме "Icons". И ни в фаре, ни в тотал коммандере такого режима нет.
У меня дома какая-то 7я версия и там есть такой режим для картинок по крайней мере.
, пару постов выше ? Следи за языком ?
AF>Я никого не называл вруном. А если на известную проблему с тусклым выделением (гугл) он отвечает "это глупости", или предлагает нерабочее решение проблемы (backspace начиная с висты — это не переход на уровень вверх) — этот человек очевидно невменяем. Фанатик в чистом виде.
Мне пофиг, фанатик он или нет. Назвать человека невменяемым это точно такое же оскорбление, как и "врун".
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Мне пофиг, фанатик он или нет. Назвать человека невменяемым это точно такое же оскорбление, как и "врун".
Не надо доводить до маразма. Назвать фанатика фанатиком — это не оскорбление, это факт. Если бы он не был фанатиком — тогда бы это было оскорбление. Но это не так.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Кстати, что за шрифт в FF?
Nimbus Sans L. Он совершенно ужасен. Чего стоит только кернинг вокруг буквы «ж».
Поскольку в http://rsdn.ru/forum/Forum.css указано «font-family: verdana,tahoma,helvetica,arial», а первых двух нет и соответствие им не задано, то выбирается первый шрифт семейства Helvetica, которым обозначен вышеупомянутый Sans.
Поэтому я порылся в /etc/fonts/conf.d и поставил Liberation Sans первым кандидатом на Helvetica, хотя он туда и не очень подходит (буквы «e» и «s», например), а заодно поставил DejaVu Sans Mono в семейство Courier, несмотря на то, что Adobe Courier у меня есть (в DejaVu правильная буква «l»).
Ну и раз тут КСВ — как в MS Windows указать моноширинный шрифт по умолчанию?
AF>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Кстати, заметь градус оценок на свои посты в этой теме.
AF>А я не ожидал другой реакции. Что характерно, ряд личностей ставит минусы за все мои сообщения подряд — не разбираясь, что там вообще написано.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Так поставь себе другой файловый менеджер.
RO>А кнопки «вверх» нет даже в Идеологически Правильных системах.
Ну ёё там можно вернуть. Что является наиболее идеологически правильно
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
RO>>Так поставь себе другой файловый менеджер.
RO>>А кнопки «вверх» нет даже в Идеологически Правильных системах.
DC>Ну ёё там можно вернуть. Что является наиболее идеологически правильно
AF>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Мне пофиг, фанатик он или нет. Назвать человека невменяемым это точно такое же оскорбление, как и "врун".
AF>Не надо доводить до маразма. Назвать фанатика фанатиком — это не оскорбление, это факт. Если бы он не был фанатиком — тогда бы это было оскорбление. Но это не так.
Но ты же назвал его не фанатиком, а невменяемым. Это уже оскорбление. Если, например, девушка не блещет красотой — то называть её уродиной по твоему нормально ? А если кто-то имеет рост ниже 170 ты назовёшь его карликом, недорослем ? Не оправдывай себя, оскорбление от этого быть оскорблением не перестанет.
AF>А я не ожидал другой реакции. Что характерно, ряд личностей ставит минусы за все мои сообщения подряд — не разбираясь, что там вообще написано.
Кругом враги, сожгли родную хату ? А может всё-таки разбираясь, и не соглашаясь с тобой ?
> C>Возвращайтесь, когда в Линукс появится такой же удобный таскбар, как бар в семерке. > Да упрут идею из семёрки — им не впервой воровать идеи у МС, которые стоили самому МС много-много миллионов долларов...
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>>Вот наконец и вышел релиз Windows 7. Поставил. Обещанного увеличения скорости не заметил. Оперативки потребляет ровно столько же, как виста. Место на диске — потребляет еще больше, чем виста (казалось бы — куда уже больше. ан нет, можно сделать еще хуже)
_>Сколько памяти было, когда тестировал? Когда памяти много, семёрка, как и виста, её под кэш потребляет.
AF>>Кнопки "Up one level" нет, как и в висте.
_>А зачем она нужна, если и так можно перейти на любой уровень вверх, ткнув в строку адреса?
AF>>>Кнопки "Up one level" нет, как и в висте.
_>>А зачем она нужна, если и так можно перейти на любой уровень вверх, ткнув в строку адреса?
_>Andrei F., ты с чем не согласен-то?
Обождите Andrei F. пытается попасть мышкой по кнопке в адресной строке... у него это плохо получается.
H>>Для текущего, т.е. выделенного маркером. В режиме QuickView навигация на одной панели, превью на другой. В обычном режиме просмотра по F3 превью на обе панели (навигация PgUp/PgDown). AF>Мне не нужно для текущего. Мне нужно для всех, как в проводнике в режиме "Icons". И ни в фаре, ни в тотал коммандере такого режима нет.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
AF>>Вот наконец и вышел релиз Windows 7. Поставил. Обещанного увеличения скорости не заметил. Оперативки потребляет ровно столько же, как виста. Место на диске — потребляет еще больше, чем виста (казалось бы — куда уже больше. ан нет, можно сделать еще хуже) M_>гм... Это в эру-то когда винчестер стоит копейки?
А вот не заглядывай в чужой карман!
Ты еще спроси: почему в эру, когда феррари дёшев как никогда....
M_> А тупо ткнуть мышом в строку адреса в нужный пункт — сильнее трудно? А место кнопка займет лишнее...
Там интерфейс и так место тратит как бесплатное.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока