Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Поддерживаю.
AS>Все эти росказни о синих экранах — просто провокации. У меня был синий экран пару раз после того, как админ поставил кривой драйвер. Я довольно быстро с проблемой справился (WinDBG) и все. 2 года работую на Win2k Pro. В принципе доволен, но уже тянет на ХР. 
Я синие экраны недавно видел довольно часто но это было когда я свеже купленую тачку разгонял(частота, множители, напряжение...). После того как нашол нужный режим их больше небыло...
Еще под XP один раз кривые дрова поставил ну комп ессно загнулся. Не долго думая перегружаюсь, а винда мне и говорит "Слышь мужик, а ты уверен что ты нормальные дрова поставил? Может откатить?" я согласилися. Он немного пошелестел винтом и рестартанулся. После чего все работало так как будто и небыло кривых дров.
Итого: Надо просто согласится на востановление.
А что надо сделать в линухе для того чтобы востановить систему после кривых дров? Может ли это сделать юзер обыкновенный(ну такой чувак который слово "драйвер" в лучшем случае только слышал)? Я под линухом не работал не знаю может там тоже надо просто согласиться на откат....
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>