Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
C>>То есть сев за компьютер сотрудника или еще где я могу так же быстро и эфективно работать, как и за своим собственным, если там установлена Виста или Семерка. A>у вас правда-правда на рабочих (не тестовых) компах стоит нерелизнутая ОС? A>(я б тоже поставил, то мне что-нибудь оторвут за это)
Мой бук — что хочу, то и ставлю. Благо, пока она бесплатна.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, yuriylsh, Вы писали:
Y>>Да, кстати, забыл еще. DirectX 10, 10.1, 11.
F>вот чего-чего, а привязка нового DX к новым осям выглядит очень нелепо.. навязывание какое то..
Ну дык так и есть — пытаются пересадить дополнительный народ, на новую ось, посредством некоторых игровых плюшек. Лично мне от этого как минимум не хуже.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
M_>>>странно, что вообще не убрали. Давно пора _>>Приверженец коммунизма штоле? Чтоб все у всех было одинаково, и никто не высовывался? C>А что Вы не возмущаетесь, что интерфейса Win3.11 нету? Возможностей кастомизации стандартной темы уж куда больше, чем классической.
Вот это уже бесконечно тупо, сравнивать ОС которой уже дюжину лет не пользуются, с ОС, которая имеет более половины market share. Причём юзеров, которым изменения не нравятся до фига: http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7itproui/thread/8a61461e-5fc5-40ef-a1b1-037ba8d87a42. Юзер ramnet63 там все отлично сформулировал.
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:
M_>>>>странно, что вообще не убрали. Давно пора _>>>Приверженец коммунизма штоле? Чтоб все у всех было одинаково, и никто не высовывался? C>>А что Вы не возмущаетесь, что интерфейса Win3.11 нету? Возможностей кастомизации стандартной темы уж куда больше, чем классической. _>Вот это уже бесконечно тупо, сравнивать ОС которой уже дюжину лет не пользуются, с ОС, которая имеет более половины market share.
Не понял о какой ОС речь и как это соотносится с классическим интерфейсом, которому как бы уже тоже дюжина лет — со времен 95ой?
_>Причём юзеров, которым изменения не нравятся до фига: http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7itproui/thread/8a61461e-5fc5-40ef-a1b1-037ba8d87a42. Юзер ramnet63 там все отлично сформулировал.
Всегда найдется любитель покритиковать и не один. Это вполне нормально, что они громче всех кричат на форумах.
Интерфейс OS X, например, считается отличным (и заслуженно) по юзабилити, но и на него находится воз и тележка критики.
Вот лично Вы даже не пытались поработать в Вин7, не проецируя старые приемы работы на новую ОС, ведь так? В этом Ваша проблема.
criosray wrote:
> S>Странно, что виндопоклонники не завели свою заеежженую шарманку на тему "железки нынче ой как > дёшевы" с припевом "делай дома S>гигабит-эзернет" > > Ну уж куда нам до Вас: дома надо как-минимум один выделенный сервер, свитч, никаких wifi роутеров > — боже упаси! Только проводки по всей квартире!
Ты невнимательно меня читаешь. Я уже полгода ищу wifi точку домой чтобы за нетбуками хвосты не таскать.
Fiery_Ice wrote:
> M>И по первому и по второму пункту — надо переходить на нормальные ОС. Типа МакОС > > Под МакОС, как и под Линукс — нету foobar2000 (из под WINE — не работают глобальные шорткаты, > которыми я сабжем управляю, да и затыкатся может если нативный процесс слишком много > процессорного времени требует) и KMPlayer.
насчет фубара — советую подождать релиза амарок
а насчет KMPlayer... Ты точно не ошибся?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> S>Странно, что виндопоклонники не завели свою заеежженую шарманку на тему "железки нынче ой как >> дёшевы" с припевом "делай дома S>гигабит-эзернет" >> >> Ну уж куда нам до Вас: дома надо как-минимум один выделенный сервер, свитч, никаких wifi роутеров >> — боже упаси! Только проводки по всей квартире!
S>Ты невнимательно меня читаешь. Я уже полгода ищу wifi точку домой чтобы за нетбуками хвосты не таскать.
Полгода ищете и не можете найти? Ай, какая досада! wifi роутер для дома просто днем с огнем не сыскать!
PS: Эх, кабы не лень-матушка, нашел бы Ваши же посты по этому вопросу и не столь давние, чтоб уличить в двуликости... Да радуйтесь — не стану.
F>Здравствуйте, yuriylsh, Вы писали:
Y>>Да, кстати, забыл еще. DirectX 10, 10.1, 11.
F>вот чего-чего, а привязка нового DX к новым осям выглядит очень нелепо.. навязывание какое то..
К сожалению, это стандартная маркетинговая практика. Повсеместно используемая не только Microsoft и не только в софтостроении. Как к этому относиться — это уже лирика. Но факт остается фактом — хочешь поиграться в игрушки с новым DirectX — переходи на Висту или семерку.
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>>Вы просто не разобрались и пытались пользоваться семеркой так, как пользовались XP. Ваш комментарий про поиск тому явное доказательство. CC>Проблема в том, что как и в случае с офисом (переход 2003->2007) пользователь не желает переучиваться. Пользователь желает с минимальными потерями и максимальной прибылью от перехода продолжить работу в привычной обстановке.
а какой смысл переучиваться? вы бы купили новую машину, у которой поменяны местами газ и тормоз, якобы что исследования показали лучшую управляемость? машина от этого быстрее ехать будет ? если это та же модель, но покрашена баллончиком и с затонированными стеклами?
может лучше просто отдать МС 100 баксов?
Здравствуйте, kazimir33, Вы писали:
C>>>Вы просто не разобрались и пытались пользоваться семеркой так, как пользовались XP. Ваш комментарий про поиск тому явное доказательство. CC>>Проблема в том, что как и в случае с офисом (переход 2003->2007) пользователь не желает переучиваться. Пользователь желает с минимальными потерями и максимальной прибылью от перехода продолжить работу в привычной обстановке.
K>а какой смысл переучиваться? вы бы купили новую машину, у которой поменяны местами газ и тормоз,
Только у этой машины не поменялись местами газ и тормоз, а был добавлен центральный замок, круиз контроль, кондиционер и т.д.
Здравствуйте, kazimir33, Вы писали:
K>а какой смысл переучиваться? вы бы купили новую машину, у которой поменяны местами газ и тормоз, якобы что исследования показали лучшую управляемость? машина от этого быстрее ехать будет ? если это та же модель, но покрашена баллончиком и с затонированными стеклами? K>может лучше просто отдать МС 100 баксов?
Новую машину за 100 баксов? Пожалуй купил бы.
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
F>>вот чего-чего, а привязка нового DX к новым осям выглядит очень нелепо.. навязывание какое то.. C>Она обоснованна, тем не менее.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
S>>>Ну ты понял, да? НС>>Не боишься стать следующим обладателем красивой розовой подписи рядом с ником? DOO> Это ты про какую надпись?
в "политике", вроде, выдали очередному троллю розовый статус "почётный тролль"..
F>Здравствуйте, criosray, Вы писали:
F>>>вот чего-чего, а привязка нового DX к новым осям выглядит очень нелепо.. навязывание какое то.. C>>Она обоснованна, тем не менее.
F>чем?. кроме маркетинга..
No. Windows Vista, which has DirectX 10, includes an updated DirectX runtime based on the runtime in Windows XP SP2 (DirectX 9.0c) with changes to work with the new Windows Display Driver Model (WDDM) and the new audio driver stack, and with other updates in the operating system. In addition to Direct3D 9, Windows Vista supports two new interfaces when the correct video hardware and drivers are present: Direct3D9Ex and Direct3D10.
Since these new interfaces rely on the WDDM technology, they will never be available on earlier versions of Windows. All the other changes made to DirectX technologies for Windows Vista are also specific to the new version of Windows. The name DirectX 10 is misleading in that many technologies shipping in the DirectX SDK (XACT, XINPUT, D3DX) are not encompassed by this version number. So, referring to the version number of the DirectX runtime as a whole has lost much of its meaning, even for 9.0c. The DirectX Diagnostic Tool (DXdiag.exe) on Windows Vista does report DirectX 10, but this really only refers to Direct3D 10.
criosray wrote:
> S>Ты невнимательно меня читаешь. Я уже полгода ищу wifi точку домой чтобы за нетбуками хвосты не > таскать. > Полгода ищете и не можете найти? Ай, какая досада! wifi роутер для дома просто днем с огнем не > сыскать! > PS: Эх, кабы не лень-матушка, нашел бы Ваши же посты по этому вопросу и не столь давние, чтоб > уличить в двуликости... Да радуйтесь — не стану.
Ну раз ты такой умный, то подскажи мне модель точки доступа ценой в районе 5000р с одним ethernet разъемом, возможно с одним
разъемом питания, чтобы 802.11n, чтобы умело писать логи в удаленный сислог (хотябы с левой прошивкой), чтобы ssh поддерживало в
себя или на худой конец — telnet или если совсем плохо — snmp.
Это — __минимальный__ набор требований к точке.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> S>Ты невнимательно меня читаешь. Я уже полгода ищу wifi точку домой чтобы за нетбуками хвосты не >> таскать. >> Полгода ищете и не можете найти? Ай, какая досада! wifi роутер для дома просто днем с огнем не >> сыскать! >> PS: Эх, кабы не лень-матушка, нашел бы Ваши же посты по этому вопросу и не столь давние, чтоб >> уличить в двуликости... Да радуйтесь — не стану. S>Ну раз ты такой умный, то подскажи мне модель точки доступа ценой в районе 5000р с одним ethernet разъемом, возможно с одним S>разъемом питания, чтобы 802.11n, чтобы умело писать логи в удаленный сислог (хотябы с левой прошивкой), чтобы ssh поддерживало в S>себя или на худой конец — telnet или если совсем плохо — snmp. S>Это — __минимальный__ набор требований к точке.
criosray wrote:
> S>Ну раз ты такой умный, то подскажи мне модель точки доступа ценой в районе 5000р с одним > ethernet разъемом, возможно с одним S>разъемом питания, чтобы 802.11n, чтобы умело писать логи в > удаленный сислог (хотябы с левой прошивкой), чтобы ssh поддерживало в S>себя или на худой конец - > telnet или если совсем плохо — snmp. S>Это — __минимальный__ набор требований к точке. > Продолжайте таскать проводки по картире.
Вот поэтому я еще и без wifi.