Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>>>>>Я не знаю. У меня и 2008ой не тормозит. CC>>>>Оно при сравнении с 2003 заметно. C>>>На каком железе? CC>>P4 2680MHz + 2Гб RAM
C>Я Вас правильно понял? Студия тормозит на процессоре, которому сто лет в обед (скороу уж десять лет с момента выпуска первых p4) — да как она смеет!
А она, что, загружает проц на 100% при наборе текста
Re[17]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>>>>Боюсь, что WPF уже не открутят
C>>>WPF это как бы основная фишка, которая позволяет выйти далеко за рамки возможностей устаревшего во всех смыслах GDI.
S>>Предпочел бы обойтись устаревшим во всех смыслах GDI, если от одного только переписывания на WPF редактора студии, голая без плагинов студия на тривиальных консольных проектах тормозит куда больше чем накаченная под завязку плагинами 2008-я с открытым внушительного размера солюшном.
C>Тормозит на тривиальных консольных приложениях? Не верю.
Прошу прощения, неадекватные тормоза проявляются в vs2010 только на F# проектах. Сравнил C# — все летает.
C>Да и если сравнивать, то сравнивать с плагинами и на настоящих проектах и после релиза.
Однако ощущения тормознутости WPF редактора все-же присутствуют (не настаиваю на объективности своих ощущений).
Ждем релиза.
Re[22]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
criosray wrote:
> Я Вас правильно понял? Студия тормозит на процессоре, которому сто лет в обед (скороу уж десять > лет с момента выпуска первых p4) — да как она смеет!
Современные камни недалеко ушли. Разве что ядер побольше.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Matrix has you...
Re[23]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> Я Вас правильно понял? Студия тормозит на процессоре, которому сто лет в обед (скороу уж десять >> лет с момента выпуска первых p4) — да как она смеет! S>Современные камни недалеко ушли. Разве что ядер побольше.
Не перестаете удивлять... У Вас талант.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> Я Вас правильно понял? Студия тормозит на процессоре, которому сто лет в обед (скороу уж десять >> лет с момента выпуска первых p4) — да как она смеет! S>Современные камни недалеко ушли. Разве что ядер побольше.
Хотя в принципе логика Ваших рассуждений прослеживается, если мы вспомним, что Вы строите умозаключения на базе весьма ограниченного набора фактов, известных Вам, просто выбрасывая из уравнения любые неизвестные Вам переменные.
Иными словами, если Вам известны только две характеристики процессоров: частота и количество ядер, то по Вашей логике они действительно недалеко ушли...
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:
H>VCL вполне себе ничего (не идеал, конечно...). Гуишный ProcessViewer из демок к CPPB весит 200Kb (дебаг версия). Или ты о чем?
Использовал C++ Builder 5 (или 6) для диплома. VCL не понравился, чем именно уже не припомню. Кстати, припоминаю, C++ Builder запорол файл проекта, пришлось вручную его править, чтоб открывался
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Re[22]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>Хотя в принципе логика Ваших рассуждений прослеживается, если мы вспомним, что Вы строите умозаключения на базе весьма ограниченного набора фактов, известных Вам, просто выбрасывая из уравнения любые неизвестные Вам переменные. C>Иными словами, если Вам известны только две характеристики процессоров: частота и количество ядер, то по Вашей логике они действительно недалеко ушли...
Ну по сути недалеко ушли, последние лет 6 — 7 наверное прогресс в микропроцессорах замедлился.
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>>Прошу прощения, неадекватные тормоза проявляются в vs2010 только на F# проектах. Сравнил C# — все летает.
FR>Кстати вчера поставил последнюю сборку F# на VS 2008 тоже удивился тормозам на простейшем консольном приложении.
vs2010, неадекватно тормозит по сравнению именно с последней сборкой F# под vs2008. Как работали другие сборки F# под vs2008 я не помню, работал с ними мало.
Re[24]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, samius, Вы писали:
FR>>Кстати вчера поставил последнюю сборку F# на VS 2008 тоже удивился тормозам на простейшем консольном приложении.
S>vs2010, неадекватно тормозит по сравнению именно с последней сборкой F# под vs2008. Как работали другие сборки F# под vs2008 я не помню, работал с ними мало.
То есть сравнительно долгая загрузка F# проекта по сранению с C# или С++ на vs 2008 это нормально?
Просто я раньше только из консоли F# смотрел.
Re[25]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>Здравствуйте, samius, Вы писали:
FR>>>Кстати вчера поставил последнюю сборку F# на VS 2008 тоже удивился тормозам на простейшем консольном приложении.
S>>vs2010, неадекватно тормозит по сравнению именно с последней сборкой F# под vs2008. Как работали другие сборки F# под vs2008 я не помню, работал с ними мало.
FR>То есть сравнительно долгая загрузка F# проекта по сранению с C# или С++ на vs 2008 это нормально? FR>Просто я раньше только из консоли F# смотрел.
про загрузку проекта сказать ничего не могу. vs 2010 у меня тормозит при создании F# проекта и при запуске на отладку, или без отладчика.
Создание — фиг с ним, не так часто создаю проекты. А вот то что время между нажатием на F5 и появлением консольного окна составляет 8-12 сек — мягко говоря, напрягает. Это притом, что объем приложения соразмерен тестовым примерчикам из первой главы SICP. Загрузка процессора во время тормозов — 8-10%. Что там происходит — боюсь догадываться. Надеюсь, исправят к следующей бете.
Re[26]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
FR>>>>Кстати вчера поставил последнюю сборку F# на VS 2008 тоже удивился тормозам на простейшем консольном приложении.
S>>>vs2010, неадекватно тормозит по сравнению именно с последней сборкой F# под vs2008. Как работали другие сборки F# под vs2008 я не помню, работал с ними мало.
FR>>То есть сравнительно долгая загрузка F# проекта по сранению с C# или С++ на vs 2008 это нормально? FR>>Просто я раньше только из консоли F# смотрел.
S>про загрузку проекта сказать ничего не могу. vs 2010 у меня тормозит при создании F# проекта и при запуске на отладку, или без отладчика. S>Создание — фиг с ним, не так часто создаю проекты. А вот то что время между нажатием на F5 и появлением консольного окна составляет 8-12 сек — мягко говоря, напрягает. Это притом, что объем приложения соразмерен тестовым примерчикам из первой главы SICP. Загрузка процессора во время тормозов — 8-10%. Что там происходит — боюсь догадываться. Надеюсь, исправят к следующей бете.
Компилировать F# проект вне студии пробовали? Не понятно что там может тормозить... Может он не компилируется статически, а подгружается DLR для интерпретации?
Re[27]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>Компилировать F# проект вне студии пробовали? Не понятно что там может тормозить... Может он не компилируется статически, а подгружается DLR для интерпретации?
Re[27]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>Компилировать F# проект вне студии пробовали? Не понятно что там может тормозить... Может он не компилируется статически, а подгружается DLR для интерпретации?
Зачем F#-у DLR? Это статически типизированный язык
Re[28]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>>Компилировать F# проект вне студии пробовали? Не понятно что там может тормозить... Может он не компилируется статически, а подгружается DLR для интерпретации? S>
Другой причины тормозов не вижу... Разве что бага.
Re[16]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>Похоже, что начинается повальный переход на WPF. Где?
C>Думается мне, что и МС Офис вскоре будет полностью WPF.
Щяс его на студии сначала опробуют . Про офис как-то не верится... может версии так через 3 еще возможно...
Re[17]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
C>>Похоже, что начинается повальный переход на WPF. J> Где?
AutoCAD, Visual Studio — первые ласточки из крупного коммерческого софта.
Re[18]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>>>Похоже, что начинается повальный переход на WPF. J>> Где? C>AutoCAD, Visual Studio — первые ласточки из крупного коммерческого софта.
Иэто "повальный переход"?
Re[28]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
C>>Компилировать F# проект вне студии пробовали? Не понятно что там может тормозить... Может он не компилируется статически, а подгружается DLR для интерпретации?
S>Зачем F#-у DLR? Это статически типизированный язык