Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>>Может всетаки уже стоит признать что в С++ в обозримом будущем не будет нормальных лямбд.
ГВ>>Знаешь, это очень сильное колдунство — признавать отсутствие наличествующего. "Видишь суслика? А его нет!"
G>Точно, ты ведь до сих пор не признаешь что нету и не будет в С++ нормальных лямбд, а в других языках есть.
Круто, давно не встречал фраз, построенных таким образом. Ты меня, правда, за ребёнка держишь? Или за подчинённого, которого можно заставить верить в любую ахинею?

Ладно, шутка, не обижайся.
Теперь — по топику.
Я признаю наличие в других языках
других реализаций лямбд. Но я не считаю "единственно нормальной" реализацию лямбд в каком-то определённом языке, или их наборе. Например, то, что лямбды в "других" языках непременно требуют вовлечения GC я считаю изъяном их реализации, пусть и повсеместно встречающимся. Я, например,
знаю, что использование лямбда-выражений
не всегда требует отдельного управления жизненным циклом замкнутых переменных. Отсюда, я не думаю, что непременное привлечение GC — "нормально", т.е., сродни эталону.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!