Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
AV>>Сам придумал али кто-то подсказал? Потому что мы прекрасно работаем. Но когда нам что-то не нравится, то мы можем подстроить под себя. А вы так и будете работать в системе, где что-то вам мешает.
D>Странно, но мне ничего почемуто не мешает...
Возможно уже привык.
D>Что я делаю не так?
D>Причем ни в винде ни в Mac OS ничего не мешает....
В линухе тоже ничего не мешает. но вот мелкие рюшечки изредка делаю так как мне приятнее.
AV>>И что что она ребенок? Надо с детства учить, что за свои желания надо платить. Я так же поступаю. То что я считаю нужным и правильным для моей дочери я оплачиваю (пусть не деньгами, а временем), а если дочка уперлась и хочет себе набивать шишки сама, то я буду на это смотреть со стороны и объяснять ей ее ошибки.
D>А если она выберет профессию которая тебя не устроит?
Насчет профессий ничего не имею против. Здесь у моей дочери будет полная свобода. Да, я выскаже свое мнение и только. И если надо будет, то и помогать буду. Но только при условии, что дочь именно учится, а не просиживает штаны.
D>Ты не станишь оплачивать обучение, и будешь смотреть на это со стороны и гундеть что она не права?
Да, я смотрю просто со стороны. Уже несколько раз так делал. И только когда дочь приходит ко мне с вопросами, то я объясняю ей почему не стоило так делать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>