Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
G>>Много ли у вас кода на C++ (с классами, шаблонами, полиморфизмом, эксепшенами и динамической памятью) в тех местах где нужно высокое быстродействие?
NBN>Я использую то что нужно там где оно нужно 
Это не ответ на вопрос.
NBN>А чем мешают шаблоны и классы там где нужна высокая производительность? 
Вряд ли они там мешают, но не помогают — это точно.
NBN>>>А если вы владеете С++ недостаточно — то исчезает последняя почва для спора
С++ — язык сложный и филиграный и использовать его в качестве лома действительно не стоит.
G>>Вообще сложность C++ такова что его использовать почти нигде не стоит.
NBN>Ага, кроме как для игр, приложений затрагивающих эмбеддед сложнее простейших контроллеров, кроссплатформенных приложений которым требуется шустрая работа.
С играми отдельная песня — там сейчас во всю идет перенос тяжелых вычислений на аппартаные ускорители. А все части игры, которе тяжелых вычислений не касаются вполне можно писать на высокоуровневых средствах. Кроме того .NET не такой медленный как тут некоторые пытаются показать.
Про ембед не знаю, сильно с ним не сталкивался.
А многим ли приложениям на десктопе нужная шустрая работа?
У меня таких только два — браузер и среда разработки. Причем опера (которая на C++) тормозит гораздо сильнее чем VS (которая на треть из managed модулей).
NBN>Кстати, если ты считаешь, что можно писать приложения для WM, которые будут жить в конкурентной среде на шарпе — ты сильно ошибаешься 
Почему?
NBN>Кстати, люди ратующие за С и шарп неоднократно обвиняли меня, что я пишу на С++ в шарп стиле 
Да вы, батенька, извращенец.
Кстати Linq у вас уже появился?