Re[30]: Работа - с чего начать: С++ или С#?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 18.03.09 18:33
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

NBN>>Я недавно прикинул, что забыл 7 языков (базик, паскаль (7&Delphi), асм, питон, луа, шарп и яву), на которых немного писал в практических целях.

G>Если вы на этих языках "писали немного в практических целях", то можно сказать что и не знали их.
Гы

NBN>>Тем не менее, человек владеющий С++ врядли будет предлагать использовать С, когда можно использовать С++.

G>Поправочка: знающий С++ и незнающий других, более выкосоуровневых языков.
G>Я сам считал C++ венцом творения программистской мысли пока не знал ничего другого.
Я хорошо помню их возможности

G>Много ли у вас кода на C++ (с классами, шаблонами, полиморфизмом, эксепшенами и динамической памятью) в тех местах где нужно высокое быстродействие?

Я использую то что нужно там где оно нужно
А чем мешают шаблоны и классы там где нужна высокая производительность?

NBN>>А если вы владеете С++ недостаточно — то исчезает последняя почва для спора С++ — язык сложный и филиграный и использовать его в качестве лома действительно не стоит.

G>Вообще сложность C++ такова что его использовать почти нигде не стоит.
Ага, кроме как для игр, приложений затрагивающих эмбеддед сложнее простейших контроллеров, кроссплатформенных приложений которым требуется шустрая работа.

Кстати, если ты считаешь, что можно писать приложения для WM, которые будут жить в конкурентной среде на шарпе — ты сильно ошибаешься

Кстати, люди ратующие за С и шарп неоднократно обвиняли меня, что я пишу на С++ в шарп стиле
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.