Здравствуйте, kuj, Вы писали:
Вот
здесь удобное описание новых фич.
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
Q>Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>>1. Отсутствие удобной и мощной среды разработки.
Q>Я мельком видел Flex Builder (на основе Eclipse), показался вполне удобным. Но в детали я не вдавался, так что спорить не буду.
Отладчик гораздо слабее, чем тот что есть в VS. Нету многих фич, да и работает очень неохотно (приложение с подключенным отладчиком зависает при старте в 2-х из 3-х случаев). Кроме того сам Eclipse жутко тормозит. Но вообще говоря есть плагин для студии — tofino. Пользоваться недовелось, но думаю в плане фич он не лучше чем Flex Builder, хотя и может быть удобным если backend разрабатывается в VS.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
kuj>>3. Зрелость — Flex много старше Silverlight 2, для него разработано больше компонент и библиотек, написано больше литературы и статей.
K>Не совсем так. Хотя флекс и базируется на флеше, но сама по себе эта технология много моложе самого флеша (достаточно сравнить актуальные версии самого флеша — 10 и флекса — 3).
Да и некоторые компоненты ещё очень сырые и глючные, например flex data visualisation components (куда входит charting и datagrid). Единственное чем порадовали чарты, так это очень хорошим хелпом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>Ну что, есть желающие поспорить на эту тему?
К слову о популяризации Сильверлайт...
Плэйбой выложил журналы здесь
http://playboy.covertocover.com/ (просмотр через Silverlight)