Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
C>>Тебе никогда не встречался случай, что байндинг имеет недостаточную мощность? G>В WPF — нет. зато я знаю множество людей, которые не знают\не понимают возможностей байндинга в WPF.
Поздравляю. А вот мне встречался — сложные динамические формы со сложным байндингом (с циклическими связями, меняющимися, возможно зацикливающимися или частично некорректными). Тот dependency solver, который есть в WPF — не справляется и близко.
C>>У меня такие случаи попадаются постоянно. Я пока не знаю системы байндинга, которая была бы достаточно мощной для моих целей. G>Может стоит повнимательнее изучить существующие?
Изучил.
C>>Триггеры предназначены, прежде всего, для простых действий, типа установки фокуса в нужное место при нажатии или запуска анимации. G>Это кто такую глупость сказал? Триггер может запустить Storyboard, а он в свою очередь может сделать парктически все.
И чем это отличается от простой передачи события? Ответ: ничем.
Ещё раз повторяю: всякая красивая анимация мне нафиг не нужна. Я прекрасно знаю, как делать всякие мигающие кнопки в WPF. Неинтересно.
C>>У меня всё сложнее. G>Также сложно как с embedded LDAP? G>Мне кажется что вы очередной раз выдумываете сложности.
Нет. Такая реальность — нужно делать интерфейсы к сложным legacy-системам.
G>>>"Использовал" надо заменить на "видел". C>>Нет, именно использовал. В первый раз ещё в 2007-м, если не ошибаюсь (до появления XAML-редактора). G>А последний?
Где-то перед Новым Годом — коннектор делал для одних клиентов.