Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
C>>>Ключевое слово здесь "almost", обрати на него внимание. G>>Этот вопрос уже обсуждали, "almost" появляется там, где нужно байндить между сосбой визуальные контролы. G>>При этом в коде обращений не будет. C>Тебе никогда не встречался случай, что байндинг имеет недостаточную мощность?
В WPF — нет. зато я знаю множество людей, которые не знают\не понимают возможностей байндинга в WPF.
C>У меня такие случаи попадаются постоянно. Я пока не знаю системы байндинга, которая была бы достаточно мощной для моих целей.
Может стоит повнимательнее изучить существующие?
C>>>Что получается одно и то же, если нужно делать хитрые визуальные действия. G>>Не получается, все хитрые визуальные действия задаются в xaml, и свзяюваются триггерами (тоже в xaml). C>Триггеры предназначены, прежде всего, для простых действий, типа установки фокуса в нужное место при нажатии или запуска анимации.
Это кто такую глупость сказал? Триггер может запустить Storyboard, а он в свою очередь может сделать парктически все.
C>У меня всё сложнее.
Также сложно как с embedded LDAP?
Мне кажется что вы очередной раз выдумываете сложности.
C>>>Я прекрасно знаю как работает WPF, так как я его использовал. У меня будет лучше. G>>"Использовал" надо заменить на "видел". C>Нет, именно использовал. В первый раз ещё в 2007-м, если не ошибаюсь (до появления XAML-редактора).
А последний?