Re[32]: Сишарпкапец наступает
От: MxKazan Португалия  
Дата: 11.03.09 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, MxKazan, Вы писали:

C>>>Что именно более конкретно нужно? Сам по себе Swing мало похож на WPF, но идеология в них сходная.\

MK>>Конкретно в чем заключается схожесть? Если в MVC, то что конкретно понимается под идеей MVC в Swing и WPF?
C>Ответил в другом письме.
Я честно говоря вообще не увидел связи между ComboBoxModel и DependencyObject. Давай лучше так. Вот у меня есть "модель документа". Как оно используется?

C>>>Они маскируются под методы класса. Это уже нарушение.

MK>>Нет, они не маскируются под методы класса. Intelliscense, как и MSDN, явно выделяет extension методы. Но даже, если бы это было не так, я по прежнему не вижу, что они нарушают. Не согласен, приведи реальный пример, где использование extension methods опасно с точки зрения ООП.
C>Ext. methods часто используются для нарушения SRP.
"Вы это по матерному, а-ли по научному" (c) Куклу
Конкретнее, без теории, ближе к практике.

MK>>А как ты узнал, что нужно прописать зависимость в виде строки "org.hibernate:hibernate:3.2"? Нашел? Ну так и я нужную библиотечку найду. Мест полно.

C>Узнать — это фигня. В общем, читай предидущие флеймы про Maven.
Значит геммора тоже хватает. Ну...

C>>>Почему? Я не рассматриваю какой-нибудь Haskell для Java — его просто для практических целей не существует. А вот Groovy нормально поддерживается IDEA и Eclipse, т.е. им можно пользоваться.

MK>>Уверен, можно пользоваться: C#, VB.Net, C++\CLI, Delphi.Net, F#, J#, Nemerle, IronPython. Мало?
C>J# — нельзя, Nemerle — весьма условно, VB.NET — зачем? Iron.Python и F# — это да, хорошие вещи.
Зачем, зачем... Чтобы Шеридан наконец научился хоть что-то толковое под .Net писать.
И без того имеем разные другие хорошие вещи, на чем думаю данный абзац можно завершить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.