Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
ВВ>>Я не хочу спорить о том, чего не знаю, однако сильно сомневаюсь в том, что на производство какой-нибудь десятки уходится триста штук. Был бы очень признателен, если б ты указал источник своей информации.
V>Например здесь: http://www.aviaport.ru/news/Markets/10360.html
Как заявили в пресс-службе ОАО "ГАЗ", в настоящий момент новую "Волгу" ГАЗ-3111 завод выпускает только на опытном производстве. Цена, по которой завод может продавать эту машину, чтобы не делать это себе в убыток, составляет $14 тыс
замечу лишь что опытное производство — это ДАЛЕКО не конвейр и прировнять его можно только к ручной сборке. а даже если не к ручной, то всеравно это не тиражирование.
Цена ГАЗ-3111 при крупномасштабном серийном выпуске должна была составить не более $8 тыс. Месяц назад на заводе говорили, что смогут найти выход и уменьшить стоимость автомобиля до $5 тыс.
ура!!! так держать!!!
Как заявил представитель ОАО "ГАЗ", компания посчитала, что вкладывать деньги в "удешевление" ГАЗ-3111 экономически бессмысленно
упс... интересно почему????
а даже если и решили бы таки [вкладывать деньги в "удешевление"], то почем бы продавали бы??? по 5 килобаксов??? что-то я в это не верю.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...