Re[14]: Delphi 2009 vs C# 3.0
От: samius Япония http://sams-tricks.blogspot.com
Дата: 18.02.09 09:33
Оценка:
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>Я на знаю что Вы подразумеваете под "совершение выводов за других"...

Ну как же? Вы сделали вывод о том что я делаю какие-то выводы. А я их не делал, так, лясы точил.

C>Я лишь прокомментировал весь этот бессмысленный топик

Топик далеко не весь бессмысленный.
C>с намеком на то, что Вам лучше бросить эту пустую затею.
Благодарен за заботу. Не понимаю только, чем обязан такому вниманию?

З.Ы. Предлагаю не разводить флуд во флу... в священных войнах. Ваш намек я принял к вниманию, однако решать, что бросать и что пустое, предпочту сам.
Re[11]: Delphi 2009 vs C# 3.0
От: pers79  
Дата: 18.02.09 09:33
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Здравствуйте, pers79, Вы писали:

P>>Видимо по скорости в данном случае NET выигрывает, а вот к памяти более требователен.

H>Я вижу ты не понял главного из моего поста: при обновлении ячейки происходит инвалидация оной, и эта инвалидация может быть сильно по разному реализована. Как реализовано в Delphi я знаю, и там это сильно не оптимально т.к. инвалидация происходит всякий раз при обновлении, а метод позволяющий включить режим обновления забыли вынести в паблик... Но мы же в нативе, посему можно применить маленький хак: PBoolean(Cardinal(StringGrid1) + 816)^ := True; (перед добавлением) и PBoolean(Cardinal(StringGrid1) + 816)^ := False; StringGrid1.Invalidate; (после обновления). У меня (PM 1.7, 512) время 3 сек. Стабильно. Но еще раз говорю: я это пишу не с целью померяться органами, ибо не считаю любую синтетику оправданной.

В принципе и у меня не было цели меряться органами. Было любопытство, как это там и там делается, сделал, послушал что люди говорят, для себя далеко идущих выводов делать не собирался.

Для себя считаю тему закрытой, т.к. обсуждать особо нечего стало.

Всем спасибо за ответы
Re[29]: Delphi 2009 vs C# 3.0
От: iyura  
Дата: 18.02.09 09:44
Оценка: +1
Здравствуйте, kuj, Вы писали:

kuj>Ты подписался и расписался в вопиющей некомпетентности. Мальчик, прежде чем спорить со взрослыми дядьками изучи предмет спора.

Дяденька, извините, что влезаю с оффтопом, но хамить-то зачем? Или ты первый после Бога?
Re[7]: Delphi 2009 vs C# 3.0
От: _d_m_  
Дата: 19.02.09 07:13
Оценка:
Здравствуйте, pers79, Вы писали:

P>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

P>Вопрос есть, по твоему опыту, как чаще приходится использовать DataGridView — в связанном или не связанном режиме?

Я использую в несвязанном.

P>Немного неясно по поводу этой строчки из MSDN:

P>Виртуальный режим должен использоваться, чтобы поддерживать значения несвязанных столбцов, когда элемент управления DataGridView находится в режиме привязки данных. Сортировка по несвязанным столбцам в режиме привязки данных не поддерживается.

P>Я так понимаю, это используется (т.е. основное назначение данного режима). когда например привязал я DataGridView к источнику данных и дополнительно добавил в грид свои столбцы, не связанные с источником данных, которые мне тоже нужно обрабатывать.

Я виртуальным режимом не пользовался — т.к. не использую озвученный моветон (типа серверных курсоров). Лезть в документацию и напрягать мозг по этому поводу я не хочу — не нужем мне виртуал мод. Если хочешь получить ответы на свои вопросы — писать надо не в КСВ, а целевой соседний форум по дотнету.
Re[30]: Delphi 2009 vs C# 3.0
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 19.02.09 14:43
Оценка:
Hi iyura

kuj>>Ты подписался и расписался в вопиющей некомпетентности. Мальчик, прежде чем спорить со взрослыми дядьками изучи предмет спора.

I>Дяденька, извините, что влезаю с оффтопом, но хамить-то зачем? Или ты первый после Бога?

Ты что не знал, что он и есть Бог. Это же знают все читатели данного форума.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.