Re[13]: Merrill Lynch: Linux экономит нам деньги
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.07.03 14:12
Оценка: -1
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>А причём тут сабмит? А причём тут мембершип?

Притом, что сдать на тест стоит стлько...

V>Тут кто то кидал мне ссылку на железо за десятки килобаксов..

V>Дык ито оно проходит только в области цена/производительность..
V>А сколько вгрохать нужно чтобы это всё оттестировать/настросить и т.д.?

Ну, это проблемы тех кто делает эти тесты. У них бабок не меряно. Пусть колбасятся. Доведут линукс до ума (чтобы 64 процессора параллели и т.п.) будут его использовать. За одно уменьшат стоимость системы... на 1000 баксов .

V>А ты мне про мембершип какой то..

Я тебе про стоимость сабмита. Причем в контексте сравнения с ценой самого железа и работ.

V>Ну а зачем же тут тесты TPC предъявляются как аргумент перспективности платформы..?

Вообще-то они предъявляются как демонстрация того, что скорость и масштабируемость систем работающих под виндовс ничем не хуже чем у любых других конкурентов, не то что Линукс. По-моему, прекрасная демострация. Там тебе и кластеры, и SMP.

V>У кого больше бабок на подготовку/оборудование/медикаменты — тот и придёт первым..

У них у всех бабок хватало. Но начиная с 2001 года лидером была система созданная довольно бедной компанией — Compaq-ом. Его уж точно нельзя сравнить с HP, а уж темболее с IBM.

V>Ты вот например посмотрел на тв, как там канадцев за уши на 1-е место тянули, и выциганили всё таки

V>"тоже первое место"?

Давай не будем о неотносщийся к теме делах в которых мы ничего не понимаем разглагольствовать?

V>Ну и зачем тут TPC вообще упомянать?

Догадайся с трех раз.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.