Re[34]: Windows vs Linyx
От: Roman_M rgmroman.narod.ru
Дата: 03.07.03 06:35
Оценка: +1
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

R_M>>>>>>> А если _деньги_ будет получать кто-то другой, то M$ перекупит и будет продавать сам.

M>>>>>>Так это ж нормально. Все так поступают. Капитализм, однако.
R_M>>>>>> Суть в том, что не всем нравится такая политика M$.
M>>>>>Суть в том, что она никому не должна нравится. Мне тоже не нравится, что в магазине с меня деньги берут.
R_M>>>>>Если рассматривать M$ как магазин, то выясниться, что они, как минимум, принуждают покупать товары внагрузку.
M>>>>А в магазине ты тоже требуешь изюм из булочек повыколупывать?
R_M>>>>В магазине обычно бывают булочки с изюмом и булочки без изюма.
M>>>А если нет без изюма — ты учиняешь скандал. Почему мне в нагрузку изюм дали, зовите директора. Монополия, зажимают рынок!
R_M>>Нет, но могу пойти в другой магазин.
M>Ну так и иди. Колхоз — дело добровольное.

Если есть возможность и соответсвующие предпосылки, то я уже давно использую продукцию не от M$, это касается не только Windows vs Linux, но и IE vs Netscape, Outlook vs The Bat и т. п.

M>Только не надо кричать, что Микрософт монополист и тебе трудно найти хороший магазин. Это только твои личные проблемы. Я, например, люблю детские сырки без изюма, но за ними нужно побегать, поискать. Видимо, никто их больше не ест, во и не выпускают в большом количестве.

M>И это нормальная ситуация — какого рожна молокозаводу выпускать творожные сырки без изюма, если они не пользуются спросом? Какого рожна Микрософт должен делать такой продукт, как нравится тебе, если его больше никто кроме тебя не купит. Продукт делается для масс, и массы его охотно берут.

R_M>>Хотя, при соответствующем настроении, можно и скандал устроить или прогрузить на тему вредного влияния изюма на организм.

M>Как бы ты отреагировал на подобную вспышку бреда, если бы так поступил чужой человек в магазине? Только честно.

Ну скандал мне бы не понравилься, а вот истории на тему типа вредного влияния изюма в булочках на организм я бы послушал при наличии свободного времени.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.