Re[51]: Windows vs Linyx
От: Roman_M rgmroman.narod.ru
Дата: 25.06.03 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

PE>>>>>+ ко всему могу управлять этим контрола во время его работы чз его методы, а не конвейер, сокеты и тд.

R_M>>>>Ком — хорошая вещь, но не единственно верное решение. Кстати, о чем там сейчас вещает Дон Бокс ?
PE>>>О дотнете. Это почти тот же COM, если глянуть внутрь.

R_M>>Я лично его не читал, но судя по обсуждениям получается, что COM умер и надо срочно переходить на ".NET".

R_M>>О чем это говорит ? Не обязательно о том, что COM плох, а скорее от том, что плох M$.

PE>Хахаха. Получается раз вышел новый Дебиан, значит одно из двух — или плоха контора или плоха система ранишяя ?

PE>.Net — более новая технология и все. COM не плох. Он уже старичок.
PE>Если SUN выпускает новую версию жавы, то кто из них плох ?

Они развивают один и тот же продукт. M$ каждый год чего-нибудь новое, при том не похоже на старое, но грамоздкое и перенавороченное, при том появляются заявления, что старые технологие старье и про них надо забыть. Что плохого появилось в COM от того, что он уже старичок ? Неужели QueryInterface в этом году хуже работать стал ? В воздухе кстати давно витают слухи, что M$ перестанет поддерживать Visual C++ и прочие продукты, поскольку всем надо (по мнению M$) переходить на ".net". Дона Бокса я вспомнил как раз потому, что именно ему приписывали высказывания из серии: технология COM устарела и умирает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.