Re[10]: Итоги дебатов Windows vs Linyx
От: Murr Россия  
Дата: 23.06.03 15:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Хм не знаю как там в "... RU", в "... EN" вроде английским языком написано "To edit startup options file manually, click Edit". Тогда и появляется сей сакральный notepad. А чем тебе комбик "Default operation system" в "гуевой парадигме" не понравился, я не представляю. Хочешь гуи — на, не хочешь правь руками, в блокноте. Все правильно. Что тебе не нравицца?

P>Кстати, а чем моя последовательность действий в эту парадигму (гуевую) не вписывается? Я ж не из консоли это делаю...

Дык так получается, что все равно из консоли или нет. Если notepad — это гуевая парадигма (собсна о ней изначально речь шла)... :/

P>В том то и дело, что половина ответов из области "посмотрите как я крут, знаю некое место в реестре", в то время, как все это можно поменять и без этих сакральных знаний. В крайнем случае via MMC. И парадигма tyt не причем.

Нельзя. Сказки о MMC — в следующей жизни. Вы вопросы то там посмотрите,а потом расскажите как то или иное сделать через MMC, например SeparateProcess.

P>Да и собст. мои пост был о другом. А именно — накохер приделывать все эти DrakConf с "чуждой" линуху "парадигмой",

P>ежели один черт толку от этого 0? Чоб було?
А от нее есть польза тогда, когда ты представляешь, что оттуда можно сделать, а что из консоли, а если не представляешь — так все равно хоть кол на голове теши

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.