Re[6]: За висту на ноутбуке пользователям возвращают деньги
От: Cyberax Марс  
Дата: 23.07.08 21:12
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

C>>Ну и заявляения, блин. Можно я тоже такое же сделаю? "Windows по определению не юзабелен".

L>Заявления делать можно, но факт остается фактом — 99% пользователей (НЕ программистов) никогда не смогут пользоваться наколенным линакс-изделием. Конечно, если не внедрять "это" силой.
Рекомендую вам поступить в отдел Microsoft, который занимается кампанией "Get The Facts". Там ваши "факты" как раз будут очень кстати.

А факт остаётся фактом (подтверждённый цифрами), eeepc с Линуксом пользуются наибольшей популярностью у... домохозяек!
http://blogs.zdnet.com/storage/?p=342

C>>Dell, например, прекрасно продаёт ноутбуки с Ubuntu. И Asus с их eeepc тоже прекрасно живёт.

L>Конечно живет прекрасно, только линакс этот сносят немедленно и ставят пиратскую винду. Я лично не верю, что обычный домашний юзер сможет перекомпилить ядришко там, или доставить пару rpm-ов что бы завелся какой-нить драйвер или скомпилился опенофис (кстати тоже кривой, я его юзаю).
Во-первых, не "линакс", а "Линукс".
Во-вторых, нафиг что-то перекомпилировать???? Это же не Gentoo.
В-третьих, в XP не менее сложно стало искать рабочие драйверы для некоторого нового железа.
В-четвёртых, OEM при предустановке Линукса уж убедится, что все драйверы нужные есть.
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.