Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Но я думаю, что рынок придет в равновесие. Сейчас модно открытое ПО юзать. Мода PE>пройдет, как прошла на винду. Будут новые рынки и тд.
Уже равновесие

— прогресс на лицо
PE>На счет фуфел про стоимость — докажи, что это не так. Я тебе приводил аргументы.
Я тебе приводил свою трактовку

, так что
PE>Теперь для конкретного пользователя. Ему дешевле только отчасти. Сама система — почти PE>бесплатна.
PE>А проги — они тоже все бесплатны ? Даешь гарантию ? И все решение всех вопросов — тоже PE>бесплатно ?
Про это уже было. В кратце — естественно не всё бесплатно, но очень много бесплатных аналогов ... Спец. софт естественно стоит денег ...
PE>Если для решения какой проблемы нужно время — это тоже деньги.
Сново про это уже было ... Сравни скоко времени и знаний нужно было, чтоб настроить Линух два-три года назад и сейчас ... Прогресс имно (во всяком случае для меня) огромен.
PE>Профессионалв юниксе сможет получить систему почти бесплатно. Особенно если доступ к PE>Инету есть неограниченный и бесплатный.
PE>А мне вот скачивание дву-трех изошек и запись их на болванки стоит примерно 50$
PE>Самый ламо, коих большинство, чел, который только умеет включать компьютер и вводить логин, будет тратить денег еще больше.
PE>Так что бесплатный Линукс — это миф.
Зато можно прийти к другу и с чистой совестью заболванить эти диски ... или положить на сервер и ставить по фтп, например ... А чайник (ламо не хорошее слово

всегда тратит много времени (=денег), на то он и чайник. Сейчас он потратит на много больше времени ан Линукс, но 1. Линуск развивается, 2. В итоге имно он получит более удобную ос.