Re[45]: Windows vs Linyx
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 20.06.03 07:05
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>Т.е. ты это всё списал на содержание Linux?

-_*>>Это содержание одного человека-места. Цифры реальные. Есть конторы, где один чел обходится в 2000$ при своей ЗП до 500$

V>Да, в Ижевском аэропорту действительно 1 диспетчер обходится даже жороже, чем $2000, при зарплате меньше $500

V>И что? ты предложишь им MS поставить?

V>__Ты_притягиваещшь_данные_за_уши__

Я просто показываю, чего стоит один человек. Потому нет смысла экономить.
Если брать Линух, то с очень хорошим суппортом, не экономить на этом.

V>>>Особенно мне расходные материали в расчёте н аадмина понравились..

V>>>затрудняюсь предположить.. пиво что ли? Оборудование — это видимо что то крытое и бронированное?
-_*>>Оорудование — компы, сеть и тд. Это же обновлять надо. У нас раз в года два апгрейд проходит.
-_*>> Мониторы надо менять.
-_*>>Расходные — это картриджи, бумага и тд
-_*>>Еще нужно автомобиль содержать фирменный.
V>На котором админа возить?
V>Ты издеваешься, да?

Нет. У нас есть в штате и водитель для этого. Закупаем все оптом и привозим сами, если нет доставки у поставщика.

-_*>>Вспомнили. Про сервера никто не спорит, кроме тебя. Но с десктопом ни у кого так не получилось.
V>А в чём разница администрирования десктопа, позвольте вас псросить?

В том, что админ профессинал по настройке системы. А рядовой пользователь — нет. И то, что сможет админ, не сможет этот юзер. К сожалению.

PE>>>>Похвально. Только у меня так не получилось, хотя я и времени потратил достаточно.

V>>>Ну да, я с первой своей ваиндой тоже долго возился, и что.. и так с каждой новой версией..
-_*>>Я с виндой вожусь 2 дня после инстала. А с Линухом — кажон раз.
V>Что кажно раз? После инсталла? или что? И сколько возишься? И как часто инсталлируешь?

Примерно неделю после инстала. Переставляю часто. Вот и теперь. Буду искать по проще. Мот Suse или Asp поставлю.

-_*>>Сначала сервис пак поставлю для нее.
-_*>>А что бы звонить — если начнет падать, то позвоню.
V>А, ну давай давай..

V>А у меня всё наоборот почему то.. Места, где глючит MSVS я перечислил, а вот про kDev ты пока ничего конкретного не сказал.. а неплохо бы..

Щас я его снова поставлю. Не переживай. Я забил на него и текст набиваю в VS.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.