V>>>Т.е. полставки у вас в белоруссии — $2000?
PE>>15 тыс в год — это чуть больше тыщи в месяц. PE>>Это ЗП, аренда, свет, интернет, налоги, оборудование, социалка, ремонт мебели, помещения, расходные материалы в пересчете на одного человека.
V>Т.е. ты это всё списал на содержание Linux?
Это содержание одного человека-места. Цифры реальные. Есть конторы, где один чел обходится в 2000$ при своей ЗП до 500$
V>Особенно мне расходные материали в расчёте н аадмина понравились.. V>затрудняюсь предположить.. пиво что ли? Оборудование — это видимо что то крытое и бронированное?
Оорудование — компы, сеть и тд. Это же обновлять надо. У нас раз в года два апгрейд проходит.
Мониторы надо менять.
Расходные — это картриджи, бумага и тд
Еще нужно автомобиль содержать фирменный.
V>Пока не вспомнили про него? И это без всякого админа..
Вспомнили. Про сервера никто не спорит, кроме тебя. Но с десктопом ни у кого так не получилось.
PE>>Похвально. Только у меня так не получилось, хотя я и времени потратил достаточно. V>Ну да, я с первой своей ваиндой тоже долго возился, и что.. и так с каждой новой версией..
Я с виндой вожусь 2 дня после инстала. А с Линухом — кажон раз.
PE>>>>Билдить их родимых. На железо другое али баги искать в них. V>>>И что, пусть даже так, 1.5 Гига — это много ? PE>>Это нормально. Максимум на полгига-гиг меньше. V>Ну дак что тогда ты хотел этим показать?
А то, что Линукс не меньше при одинаковы условиях эксплуатации. У меня кстати и игры есть и много всего.
PE>>У меня тож самое. Решения пока не нашел. Но ищу. V>А ты позвони мелкомягким..
Сначала сервис пак поставлю для нее.
А что бы звонить — если начнет падать, то позвоню.
PE>>Вощем ждем сервиспаков. PE>>Но это лучше, что падения KDev ! V>Т.е. MS и падает/зависает как то более элегантно?
У меня три падения в день у KDev. VS — в худщем случае 1 рас. А вообще студия у меня неделями работает. Винда перегружается тогда, когда свет вырубается втихаря.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*