Re[38]: Windows vs Linyx
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 19.06.03 13:44
Оценка: :)
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Всякая хрень..

ПАожалуйста прочитайте весь диалог с Plutonia Experiment, и подавайте реплики в контексте этого диалога.. Объяснать ещё раз я ничего не собираюсь..

V>>А зачем? Я тебе назову контору, у которой всё то же самое без MS, и без этих 4%,

V>>и это в провинциальном по сравнению с Минском городке..
V>>И что, ты им посоветуещ "подарить" эти 20000 MS..
В>Кто сказал что подарить? Ты когда телевизор покупаешь, гарантию берешь? Или все сам исправляешь, если что забархлит в нем? А так на фига тебе гарания? Для пользователя телевизор должен показывать и у него нет желания лезть внутрь с паяльником.
В>Почему ты телевизор покупаешь, а не выписываешь журнал Рдио и совершенно бесплатно ( платишь только за детали ) собираешь телевизор сам?

1. Телевизор 20-летней давности у меня до сих пор ловит все программы без прблем и без ежегодных отчислений "дядям"
А на MS виндоус не идут некоторые программы уже 5-летней давности
2. OS скорее можно сравнить с домом.. срок работы которого — десятилетия.. Дык вот на этом рынке как раз люди лазят..
и имеют возможность выбирать обслуживание..

V>>Твои заявления прикольно слушать..

V>>особенно про "всего".. мы вот ментам штрафы платим "всго" каких то там x%..
V>>какие проблемы.. пусть всё и дальше так будет..
V>>но ментов то не защищаешь, и называешь дармоедами, а вот MS наоборот защищаещь.. где логика?
В>платишь ты за то что МС организует поддержку... знаешь что такое поддержка?

1. Нет у меня в Ижевске никакой поддержки
2. Поддержку Linux-а осуществляет множество компаний.. И ты имеешь выбор, нужна тебе поддержка,
не нужна (всё можно самому делать), или если нужна, кто её будет осуществлять..

В>Это когда звонишь в контору и говоришь, у меня не работает, к тебе приезжают и г8оворят, почему не работают и к4ак надо починить.

сам то веришь? к твоему сведению, мне приходилось сталкиваться с "поддержкой от MS"
кроме неприятных впечатлений, мне это ничего не доставило..
и на вопросы "почему у меня вот это не работает, а вот это просто падает" мне отвечать не стали..
даже по телефону.. не говоря уже о выезде на дом..
Так что, заплатив нехилые деньги, я никакой для себя выгоды от этого не получил..

В>Когда обнаруживается баг, который тебе мешает работать в линексе, что ты можешь сделать?

Всё то же самое что ты мне насоветовал + могу попроовать сам почнить

V>>ты мне лучше объясни, за что платить эти самые 20000 в год,

V>>если можно не платить?

В>Можно и не платить. ТОлько тогда у теюя не будет поддержки. Соотвесвенно скачивать патчи будешь в общей оочереди и никто СПЕЦИАЛЬНО для не будет делать патч к системе.

Ага, и возможности починить моё старое ПО у меня ___вообще___ не будет, хоть в общей очереди, хоть без общей..

V>>А вот ты знаешь, мы тут под KDE постоянно сидим и ничего не глючит..

PE>>>А тут получается, что в KDev вечно чтото отваливается.
V>>Что именно "что-то"?
V>>У меня вот MSVS то броузер зависнет, то properties не показывается,
V>>то вообще при компиляции всё окно закрывается..
V>>А про то, как вы тут компиляцию make-ом делаете, уде писали..
В>А я вот под Win2000 сижу и тоже ничего не глючит. Ничего не отваливается, ничего не закрывается. почему?

Смотри контекст..

PE>>>Пусть приедут, и зафиксят или расскажут мне, что не надо делать.

V>>Я тебе за бесплатно скажу: руки прямые иметь нужно..
В>Приходит к тебе бабушка с внучком и говорит "сынок, у меня не работат чего то", а ты ей
В>"Это все потому что не баги у нас, а у вас бабуля руки кривые."

Смотри контекст

V>>И вообще, оконный интерфейс первый на Unix-е вертелся..

В>А первые компьютеры были на лампах и были большие. А сейчас ацтой, потому что в системном блоке ни одной лампе и он гораааздо меньше комнаты.

А теперь то же самое и про ПО..

Нет, лучше я сам:
научное ПО работает с 50-х годов на фортране..
и лучше пока никто не сделал..
а фортран на windows атстой и им никто не пользуется.. потому что он крутится на всего одном компьютере и гоооораздо меньше комнаты..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.