Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>А зачем? Я тебе назову контору, у которой всё то же самое без MS, и без этих 4%,
V>и это в провинциальном по сравнению с Минском городке..
V>И что, ты им посоветуещ "подарить" эти 20000 MS..
Кто сказал что подарить? Ты когда телевизор покупаешь, гарантию берешь? Или все сам исправляешь, если что забархлит в нем? А так на фига тебе гарания? Для пользователя телевизор должен показывать и у него нет желания лезть внутрь с паяльником.
Почему ты телевизор покупаешь, а не выписываешь журнал Рдио и совершенно бесплатно ( платишь только за детали ) собираешь телевизор сам?
V>Твои заявления прикольно слушать..
V>особенно про "всего".. мы вот ментам штрафы платим "всго" каких то там x%..
V>какие проблемы.. пусть всё и дальше так будет..
V>но ментов то не защищаешь, и называешь дармоедами, а вот MS наоборот защищаещь.. где логика?
платишь ты за то что МС организует поддержку... знаешь что такое поддержка? Это когда звонишь в контору и говоришь, у меня не работает, к тебе приезжают и г8оворят, почему не работают и к4ак надо починить. Когда обнаруживается баг, который тебе мешает работать в линексе, что ты можешь сделать?
V>ты мне лучше объясни, за что платить эти самые 20000 в год,
V>если можно не платить?
Можно и не платить. ТОлько тогда у теюя не будет поддержки. Соотвесвенно скачивать патчи будешь в общей оочереди и никто СПЕЦИАЛЬНО для не будет делать патч к системе.
V>А вот ты знаешь, мы тут под KDE постоянно сидим и ничего не глючит..
PE>>А тут получается, что в KDev вечно чтото отваливается.
V>Что именно "что-то"?
V>У меня вот MSVS то броузер зависнет, то properties не показывается,
V>то вообще при компиляции всё окно закрывается..
V>А про то, как вы тут компиляцию make-ом делаете, уде писали..
А я вот под Win2000 сижу и тоже ничего не глючит. Ничего не отваливается, ничего не закрывается. почему?
PE>>Пусть приедут, и зафиксят или расскажут мне, что не надо делать.
V>Я тебе за бесплатно скажу: руки прямые иметь нужно..
Приходит к тебе бабушка с внучком и говорит "сынок, у меня не работат чего то", а ты ей
"Это все потому что не баги у нас, а у вас бабуля руки кривые."
Я это так понимаю.
PE>>>>И куда мне обратиться в Минске ? Последние версии глючат — выкачаны из Инета.
V>>>А у меня XP глючит, лицензионный, и куда мне обратиться в Ижевске?
PE>>downloads.microsoft.com + msdn.microsoft.com
V>Уж послал дак послал..
V>тогда тебе сюда: http://www.kde.org, а там дальше сам разбирайся..
V>И вообще, оконный интерфейс первый на Unix-е вертелся..
А первые компьютеры были на лампах и были большие. А сейчас ацтой, потому что в системном блоке ни одной лампе и он гораааздо меньше комнаты.