Re[19]: boost - вон из профессии
От: Erop Россия  
Дата: 15.06.08 21:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

E>>Интересно бы узнать, что конкретно вызвало затруднения?

А>Слишком много субьектов для содержания в памяти — человек в мозгу может удерживать на лету порядка 7ми объектов — по мнению психологов. Так что если в функции больше 7м циклов, переменных, переходов и прочих самостоятельных сущностей — эта функция сложна для восприятия. (тоже самое кстати можно сказать про классы и далее двигаяь по дереву абстракций). Мозг нужно задействовать для восприятия общей архитектуры, функции же, как абстаркции 1го уровня, должны читаться "сходу".
Это не ответ на мой вопрос. Я про конкретную функцию спросил, если не понятно...

А>Кстати учтите что для профи for_each например воспринимается проще, нежели for(;), реализующй функционал foreach.

IMHO? tckb xedак пишет на С++ и испытывает затруднения с чтением конструкции for(;), то он кто угодно, но не профи
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.