Re[18]: ОТ: А пистолет на поясе...
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.06.03 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Begun Ulad, Вы писали:

BU>Привет Паша

Здарова, Дядя . Не устал разгребать этот флейм ?

BU>В случае нападения пистолет нужно либо сразу применять (велика вероятность, что тебя после этого в тюрьму посадят), либо он ни от чего не спасает. (в случае — если ты его все же достал — есть вероятность что расстанешься с жизнью, там, где мог отделаться простым мордобитием — нападающему тоже жить хочется). По этой же причине не желательно иметь средства защиты похожие на настоящее боевое оружие. Нападающий — увидев в твоих руках пистолет — скорее всего будет действовать так — чтобы лишить тебя жизни.

Есть и такой вариант. Но я думаю, что таких челов, которых не остановит пистолет, очень мало.
Я не собираюсь рать огнестрел. Хватит и пневматики, а выглядит точно также. Мне токо для устрашения.
Стрелять все равно не буду, хоть и попадаю неплохо.

BU>Поэтому лучшее средство ащиты — это не рповоцирующее поведение — как-то: не ходить поздно ночью по безлюдным удицам, не вступать в разговоры (и желательно обходить) подвыпившие компании и компании подростков и т.д. и т.п.

BU>если все таки остановили — поднять как можно больше шума. Ну и собственно желательно чтобы была хорошая общая физическая форма

Так и надо. Я так и делаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.