Re[10]: Windows vs Linyx
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 13.06.03 10:36
Оценка: 41 (4) +2
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

V>И извиняться не понятно перед кем..

M>Не не понятно перед кем, а непонятно кому.
M>Чтоб просить прощения, нужно быть достаточно взрослым, состоявшимся человеком. И уметь сказать себе "стоп". Так что давай, товарищ, учись, советую. В форумах разных самое место учится общению, тут хоть по морде не дадут.

Ситуация с оскорблением в форуме, напоминает ситуацию с человеком невидимкой. Всплывает вечный вопрос — как поведет себя человек, зная при этом, что он не будет наказан? Что он может себе позволить? Иногда участники забывают, что если слишком много выпендриваться, то сами перестают быть хорошим собеседником. Вот почему так важно держаться себя в руках.

Насчет обсуждения. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. Обсуждение может быть интересно, информативно и познавательно, когда есть в нем, что-то новое. То, что Microsoft — монополист и это всем известно, ошибки, программы и т.д. где-то их больше где-то меньше. Это не несет информации. Информацию несет опыт реализованных проектов, их востребованность. Поделитесь?
И еще интересный момент — оживление в дискуссию добавляет тот факт, что Windows писала именно Microsoft. Компания, которой посвящено половина анекдотов и карикатур в Internete. Она мне напоминает табачную фабрику, и в суд подают на них, и Минздрав предупреждает. Но заставить себя не курить, это сложно... говоришь себе, да вот завтра обязательно откажусь, брошу...

Про vs. К чему весь спор? Невольно приходит в голову из Корнеги " Я лично люблю клубнику, но когда иду на рыбалку, то беру с собой червей, потому что их предпочитают рыбы ". Для разного круга задач, нужно принять правильное и единственное решение по выбору ОС.

Всего доброго
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a... а еще я в нее ем >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.