Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>Кого именно? И как? одного такого человека с ником Olej не существует, их много, и говорить что я оскорбил кого то конкретно не правомерно.. Никто же никогда не говорил, что видел ген прокурора по телеку с голой бабой.. Все видели человека похожего на прокурора.. Вот так и я говорю про "человека с ником Olej".. Совсем не имея ввиду кого то лично.. Это условность такая.. как и "UNIX ядро" Вот это же вы не процитировали: O>>Потому, как subj такого "UNIX ядро" в природе просто не существует... V>>Оно всё и объясняет.. V>>если вам так не нравится могу сказать, что в этом контексте и "мозгов человека с ником vvaizh" тоже не существует.. Это же вас так не задевает...
СГ>Кому вы морочите мозги — "одного такого человека с ником Olej не существует"? Меня вообще всегда удивлял тот факт, когда посреди обсуждения вот так просто кто-то переходит на личности. Вы же г-на Olejа совершенно не знаете, кто вам дал право оскорблять человека? У вас, что других веских аргументов не нашлось? Нормальный, тактичный человек давно извинился (да-да прочтите книги по этикету), не говоря уже о том, чтоб ему пришло в голову кого-то оскорблять.
Что вы ко мне приципились то? Много людей есть с ником Olej, у каждого свои мозги, на нашем севрере есть.. В чём траббл то? Почему если есть много Unix-систем с разными ядрами, мне заявляют, что нет такого "Unix-ядро"? А если есть много людей с ником Olej то говорить что нет такого "мозг человека с ником Olej" нельзя? Логика то та же? И её можно понять.. но только если её принимять то уж до конца.. Это во первых, а вовторых, я не говорю, что у него нет мозгов, я говорю что (если в природе нет "Unix-ядра", то нет и "мозгов человека с ником Olej") В чём проблема то?
Почитайте учебники по логике и вы увидите, что (из того что Гитлер — наш президент, следует что Волга впадает в Мексиканский залив).. т.е. (false => false) == true!
И извиняться не понятно перед кем..