Здравствуйте, Olej, Вы писали:
O>Ну, это уже пошёл, по-новой — разговор глухого со слепым...
O>Посмотрите 30-лет ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩИЙ набор стандартов POSIX, IEEE, UNIX98 — уровень детализации и т.д. ... Давно ли в WIN последний раз менялся API: Win32c (95/98, который "c"-приставку они то добавляли, то "скромно" прятали...) и Win32? На какой год существовало 2 API? На 98-й — точно...
Я же тебе говорю — есть COM и там смотрите стандарты. Win32 — это малюсенький кусочек всего АПИ.
Тебя на смех подымут, если ты скажешь, что владеешь win32.
O>Вспомнилось: было такое "открытое письмо Э.Дэйкстры комитету IEEE" (всё таки Э.Дейкстра — легендарная фигура в программинге ... или для вас нет авторитетов, кроме этих ... орущих в форуме...) который "на полном серьёзе" предлагал рассматривать "обучение программированию на Basic как уголовное преступление...".
Пользователь имеет право на знание, следовательно имеет право на незнание. А Дэйкстра хочет отнять это право.
Незнающие пусть пишут на бейсике, а если не хотят и этого знать, пусть вообще не пишут.
PE>>Ого. Стать дебуг символы и трассируй все, что угодно, хоть системные длл.
O>Я уже мельком вспоминал о дебагерах, кстати — почитайте серьёзные (не рекламные и рыночные, а технические) обзоры ...: многие решения, давно реализованные в GDB — просто ещё не возникли "как вопросы" в сознании разработки средств отладки Microsoft или Borland.
Мне нравится дебагер WinDbg и тот, что в VC. А юниксовый gnudbg (кажется так) я не смог заставить работать.

((