Re[22]: Windows vs Linyx
От: Olej Украина  
Дата: 11.06.03 14:01
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>Интерестно, как можно выходить на биржу, и надеятся, что другие участники не будут играть против тебя? Это не благотворительная контора, это биржа. И пока никто не заявил, что Микрософт действовал здесь незаконно.

O>>Резонно ... но это уже — "кто на что учился": кому какие нравственные принципы заложили в младшей группе детского сада... — позже оно уже не воспринимается. В конечном итоге — сутенёрство, например — это тоже способ зарабатывать "детишкам на молочишко"...

M>В конечном итоге возводить такие поклёпы уж точно не лучший способ проявить себя. Совсем не лучший. Нечестно и зло.

"Поклёпы" — этот термин здесь ... горбат и неуместен: та малая (очень малая на "славном пути" Билли Г.!!!) часть "эксцессов" MS — описаны, доказаны, рассматривались судами, этими же судами подтверждены, назначены огромные выплаты (за тот же Stacker) ... которые MS так и "замыкали"...

Какие "поклёпы"?

А что "зло" ... "эт точно..."(с) — безнравственность (даже в бизнесе, который по определению...) она никакой другой оценки кроме "зло" не может вызывать.

M>Ты знаешь что-то конкретное, не из области "Микрософт — сукось"? Какие-то конкретные некорректности со стороны Микрософт?

Из области "об Микрософт" чтоб "не сукость" ... таки "да" — не знаю...

M>Или мы теперь и боксёров будем ругать: "Ах урод, зачем он того бедненького дяденьку на ринге побил?! Видно, денег хотел, подлец, первое место хотел получить!"

Это — диаметрально противоположная ситуация — там есть наперёд оговоренный свод правил, которые ОБЯЗУЮТСЯ выполнять ОБА бойца!

O>>Принципиальная разница: не "у них что-то пошло хуже", а MS "сделал у них всё хуже"...

O>>Как говорят в Одессе: "жениться и обещать жениться — две большие разницы".

M>Давай, докажи. А то пока получается, что клевещешь на Микрософт и всё. Нехорошо это.

Да не буду я тебе ничего "доказывать" — заладил как "попка-дурак": "докажи — докажи..." — этот эпизод рассматривался также в судебном порядке — хоть оценки правовой и не было дано... описана вся история не раз — берём — ищем — читаем матчасть! Что проще?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.