Здравствуйте, Olej, Вы писали:
O>- по, пусть не самым свежим, но достаточно свежим данным: под Apache в мире стоит около 70% от общего числа серверов;
С этим никто не спорит. Я имею в виду новый Win 2003 Server, который недавно вышел
O>- но самая анекдотичность ситуации состоит в том, что практически все public сервера Microsoft: техподдержки и всё-всё-всё ... работают под различными клонами UNIX
— недавно было проведено такое "зондирование" — описано — и обсуждалось... Microsoft в ответ — не отрицали, а ... как-то очень умно всю эту ситуацию объясняли (я читать не стал ... поэтому точнее не скажу).
Это было давно. Сейчас сайты МС под ASP.Net переползают весьма шустро. ASP.Net по-нормальному на юниксах еще не ходит.
O>"Вот тебе бабушка и Юрьев день..." (с).
Я что имел в виду — на конфе "Платформа 2003" демонстрировали типа результаты тестирования Win2003 + IIS 6.0, и утверждали что типа производительность на 30% выше чем у других. Плюс, материалы по .Net Pet Store демонстрируют высокую производительность веб приложений ASP.Net. Я все понимаю, что это типа реклама, но если IIS 6.0 и Win 2003 получатся секьюрными, то я думаю, они отвоюют себе ощутимую долю рынка.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>