Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:
D>> А я не хочу систему сам комлилить (хотя и не верю, что большинство орущих здесь сами ее компилили), я хочу запустить setup и откинуться на спинку кресла!
Мне работать нужно, а не систему настраивать, сорри за повтор.
_>"Ёк макарёк" ... ну к тож тебе мешает поставить ? не понимаю ... шапку поставить (именно поставить) с СД не сложнее, чем поставить хп.
Ну поставлю, и что? Я еще помню как она настраивается, мерзкое зрелище... Хотя бы звук и дисплей. Даже и не говори, что там качественные конфигураторы, а если без них, то не говори, что там понятные конфиги, и про man не вспоминай даже...

Я, конечно, им пользовался, но такое байтораздирающее зрелище, что плакать хочется над этим убожеством. Еще раз — я не против линукса как такового, может для каких-то задач он и является идеальным решением, только не надо орать, что это верх совершентсва. И совершенно не понимаю как вы, линуксоиды, можете восхищаться его настройками и противопоставлять их виндовым визардам. Гы... Это патология.
И еще. Ну вот я поставлю его что делать? Студия там есть??? GCC не катит, не надо его вспоминать. А из web-серверов что? Apach? А он умеет ASP.NET? А ваш чертов sendmail уже достал — вечно почта покороженная приходит с линуховых серверов...